Hallo Grillgemeinde,
wie ihr seht bin ich Neuling in diesem Forum, das mir super gut gefällt, und habe eine Frage wie ich bei meinem Porto die Temperatur runter bekomme.
Ich hab zwar im Forum schon mal einen Beitrag dazu gelesen, wo einer einen zusätzlichen Brenner eingebaut hat. Irgendwie finde ich den Beitrag nicht mehr. Bestimmt stell ich mich mit der Suchfunktion zu doof an.
Wer kann mir helfen, die Temp. runter zu bekommen.
Vielen Dank vorab.
wie ihr seht bin ich Neuling in diesem Forum, das mir super gut gefällt, und habe eine Frage wie ich bei meinem Porto die Temperatur runter bekomme.
Ich hab zwar im Forum schon mal einen Beitrag dazu gelesen, wo einer einen zusätzlichen Brenner eingebaut hat. Irgendwie finde ich den Beitrag nicht mehr. Bestimmt stell ich mich mit der Suchfunktion zu doof an.
Wer kann mir helfen, die Temp. runter zu bekommen.
Vielen Dank vorab.
Zuletzt bearbeitet: