• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nierenzapfen, dem Peter sei Dank

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Der @Peter hat gestern so nen schönen Beitrag eingestellt.
Da ich noch zwei Nierenzapfen im Froster habe , habe ich es heute abend nicht mehr ausgehalten.
Den Nierenzapfen habe ich Schlachtfrisch bekommen.
Hab ihn noch vier Wochen im
0Grad Fach liegen gehabt.
War absolut perfekt.

Danke Peter fürs glustig machen!

Nierenzapfen rocken! :v:

20171015_220715.jpg


20171015_221524.jpg


20171015_221341.jpg
 

Anhänge

  • 20171015_220715.jpg
    20171015_220715.jpg
    444,6 KB · Aufrufe: 300
  • 20171015_221524.jpg
    20171015_221524.jpg
    519,2 KB · Aufrufe: 336
  • 20171015_221341.jpg
    20171015_221341.jpg
    294,1 KB · Aufrufe: 302
Servus @Monscho ,
Das von dir ist Zwerchfell. Kronfleisch. Der Nierenzapfen ist der sogenannte Zwerchfellpfeiler. Der sitzt in der Mitte und ist dicker.

Das tut aber nix zur Sache das dein Kronfleisch absolut genial aussieht!
 
Hmm, mir läuft grad das Wasser im Mund zusammen!
 
Super Chris :daumenzwinker:

sieht spitze aus :messer:

schön, das ich Dich glustert machten durft :prost2:
 
Wie geil :thumb1:
....und das kann ich auch seit heute auch behaubten. Hatte heute mein erstes mal :D.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 168
Was habt ihr denn Philosophiert? :-)
Hab am Mittwoch erst wieder einen geholt.
Echt klasse.
Lasse sie halt noch vier Wochen reifen.
Die sind ja so gut wie Schlachtfrisch.

Nächstes mal werde ich mir a Kronfleisch auch mitnehmen.

Hab schon lange keins mehr gehabt.
@Peter hat da ne Gaststätte die noch kronfleisch machen.
Hab ich hier mal gesehen.
So liebe ich das, im Wurzelsud.
 
Zurück
Oben Unten