• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nierenzapfen / Hanging Tender die erste

Chicken 1971

Fleischzerleger
Hallo alle zusammen heute habe ich meinen ersten Nierenzapfen vergrillt. Brauch noch ein wenig Übung war aber trozdem eine sehr lohnende Erfahrung. Es war alein vom Geschmack her schon mal was ganz anderes aber trozdem immwr gerne wieder.

20210725_181713.jpg


20210725_185110.jpg


20210725_191202.jpg
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Passt!!
 
Ich biete mich zur Not als Testesser an, wenn Du doch so gern noch üben willst. 😊
 
Sehr lecker! Finde ich super, so einen Zapfen.

Vielleicht lässt du die Kräuterbutter vorher auf Zimmertemperatur kommen, ich glaube, dann wird's noch ein bissi besser.
 
Sieht prima aus. Und der Nierenzapfen verträgt auch problemlos bis zu 60° KT.

Also kein Stress, alles gut gemacht 👍
 
Das sieht sehr gut aus, und liegt bei mir auch noch im ewigen Eis.
ich glaube das muss auch bald darn glauben....
 
Schön gemacht 👌
 
Mein favorisierter Cut von der Färse 🤩. Schön vergrillt
 
Mir ist der Geschmack zu intensiv. Dein Hanging Tender sieht super aus, Klasse vergrillt!
 
Zurück
Oben Unten