Ich weiß, das ist eine ´etwas´ seltsame Zusammenstellung. Aber es hat sich so ergeben.
Den Nierenzapfen habe ich schon Freitag morgen aus seinem Kälteschlaf befreit und mit einem Rub auf Zwiebelbasis einmassiert.
Irgendwie habe ich keine Bilder bis zum fertigen Nierenzapfen gemacht.
Auf alle Fälle wurde der Rub vorm Grillen entfernt und der Nierenzapfen mit Olivenöl einmassiert.
Fertig.
Das Tellerbild. Der Löwenzahn ist selbst gepflückt und mit gebraten Speck und Zwiebeln. Die Hühnerleber wurde in der Pfanne gebraten. Ich hatte vorher Leberpaté gemacht und das war sozusagen der Rest.
Den Nierenzapfen habe ich schon Freitag morgen aus seinem Kälteschlaf befreit und mit einem Rub auf Zwiebelbasis einmassiert.
Irgendwie habe ich keine Bilder bis zum fertigen Nierenzapfen gemacht.
Auf alle Fälle wurde der Rub vorm Grillen entfernt und der Nierenzapfen mit Olivenöl einmassiert.
Fertig.
Das Tellerbild. Der Löwenzahn ist selbst gepflückt und mit gebraten Speck und Zwiebeln. Die Hühnerleber wurde in der Pfanne gebraten. Ich hatte vorher Leberpaté gemacht und das war sozusagen der Rest.