Guten Abend GSV !!!
letztes Jahr, oder um genau zu sein vor 3,5 Wochen habe ich erstmals in meinem Leben Nierenzapfen verspeist und sogar hier gepostet -> kuck mal hier
Ich war mir damals gar nicht sicher, was ich gegessen habe, aber die Summe Eurer Experten-Meinungen hat wohl ergeben, dass es kein Kronfleisch sondern Nierenzapfen waren.
Damals war ich noch sehr ungeduldig und hab dem Fleisch nur 1 Woche zum Reifen gegeben. Das war nicht optimal, wie ich in oben verlinktem Bericht selbstkritisch angemerkt hatte!
Der Rest des Fleisch-Paketes durfte jetzt aber noch mehr als drei Wochen schön einvakuumiert im 0° Fach vor sich hin vegetieren.
Heute dann dachte ich mir: es ist soweit. Ich hab früh Feierabend gemacht (morgen ist schließlich Feiertag) und den AZK angeworfen
und hier die seinerzeit schon sorgfältig ( ;.-) ) parierten Kandidaten
der Bursche hat's mir besonders angetan
Gussrost auf dem AZK ... *hüstel* der gehört mal wieder sauber gemacht ...
schon passiert, und auch noch eingeölt
von allen Seiten eine knappe Minute angebrutzelt
und dann bei 100° auf KT von ca. 56° gezogen (dauerte über 45 min)
als Beilage gab's etwas Bulgur-Salat, der zwei Tage im Kühlschrank durchziehen durfte
Fein und lecker war's. Die zusätzliche Reifezeit hat sich auf jeden Fall gelohnt, die Teile waren sehr zart und gschmackig!
Das war der Rest meiner Nierenzapfen, ich hoffe mein MdV bringt bald mal wieder welche her.
letztes Jahr, oder um genau zu sein vor 3,5 Wochen habe ich erstmals in meinem Leben Nierenzapfen verspeist und sogar hier gepostet -> kuck mal hier
Ich war mir damals gar nicht sicher, was ich gegessen habe, aber die Summe Eurer Experten-Meinungen hat wohl ergeben, dass es kein Kronfleisch sondern Nierenzapfen waren.
Damals war ich noch sehr ungeduldig und hab dem Fleisch nur 1 Woche zum Reifen gegeben. Das war nicht optimal, wie ich in oben verlinktem Bericht selbstkritisch angemerkt hatte!
Der Rest des Fleisch-Paketes durfte jetzt aber noch mehr als drei Wochen schön einvakuumiert im 0° Fach vor sich hin vegetieren.
Heute dann dachte ich mir: es ist soweit. Ich hab früh Feierabend gemacht (morgen ist schließlich Feiertag) und den AZK angeworfen
und hier die seinerzeit schon sorgfältig ( ;.-) ) parierten Kandidaten
der Bursche hat's mir besonders angetan
Gussrost auf dem AZK ... *hüstel* der gehört mal wieder sauber gemacht ...
schon passiert, und auch noch eingeölt
von allen Seiten eine knappe Minute angebrutzelt
und dann bei 100° auf KT von ca. 56° gezogen (dauerte über 45 min)
als Beilage gab's etwas Bulgur-Salat, der zwei Tage im Kühlschrank durchziehen durfte
Fein und lecker war's. Die zusätzliche Reifezeit hat sich auf jeden Fall gelohnt, die Teile waren sehr zart und gschmackig!
Das war der Rest meiner Nierenzapfen, ich hoffe mein MdV bringt bald mal wieder welche her.
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