Moin Sportsfreunde,
nach langer Suche habe ich nun auch in Kiel einen Metzger gefunden, bei dem ich Nierenzapfen / Hanging Tender bekomme. Am Freitag nachmittag kann ich das gute Stück zu einem Kilopreis von 5,90€ in Händen halten.
Meine Frage ist nun, ob man ein solches Stück noch lange reifen lassen muss?
Schaden tut es sicherlich nicht, aber vielleicht ist es ja wie bei Filet nicht ganz so essentiell für die Zartheit. Ich gehe davon aus, das das Fleisch nicht sonderlich gereift ist, wenn man es auf Bestellung innerhalb von 3 Tagen zugesichert bekommt.
Die Frauen hinter der Theke haben übrigends geguckt wie ein Auto, als ich nach Nierenzapfen gefragt habe
Der Meister musste wohl auch erstmal telefonieren. Ich bin gespannt ob die auch das richtige Stück erwischen. Berichten werde ich so oder so.
nach langer Suche habe ich nun auch in Kiel einen Metzger gefunden, bei dem ich Nierenzapfen / Hanging Tender bekomme. Am Freitag nachmittag kann ich das gute Stück zu einem Kilopreis von 5,90€ in Händen halten.
Meine Frage ist nun, ob man ein solches Stück noch lange reifen lassen muss?
Schaden tut es sicherlich nicht, aber vielleicht ist es ja wie bei Filet nicht ganz so essentiell für die Zartheit. Ich gehe davon aus, das das Fleisch nicht sonderlich gereift ist, wenn man es auf Bestellung innerhalb von 3 Tagen zugesichert bekommt.
Die Frauen hinter der Theke haben übrigends geguckt wie ein Auto, als ich nach Nierenzapfen gefragt habe
Der Meister musste wohl auch erstmal telefonieren. Ich bin gespannt ob die auch das richtige Stück erwischen. Berichten werde ich so oder so.