Zutaten
500gr Mandarinen
250gr Äpfel (Jonagold)
250gr Gelierzucker 3:1
1gr.Kardamon gemalen
Mark einer Vanilleschote
Die Schale einer Bio Orange gerieben.
Mandarinen schälen und halbieren.
Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und 5 Min. Kochen. Danach pürieren.
Etwas von der Fruchtcreme auf ein Teller geben und duch erkalten die Gelierprobe machen. Zur Not etwas weiterkochen und wiederholen.
Danach die heiße Fruchtcreme in Einweck Gläser geben und verschließen.
500gr Mandarinen
250gr Äpfel (Jonagold)
250gr Gelierzucker 3:1
1gr.Kardamon gemalen
Mark einer Vanilleschote
Die Schale einer Bio Orange gerieben.
Mandarinen schälen und halbieren.
Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und 5 Min. Kochen. Danach pürieren.
Etwas von der Fruchtcreme auf ein Teller geben und duch erkalten die Gelierprobe machen. Zur Not etwas weiterkochen und wiederholen.
Danach die heiße Fruchtcreme in Einweck Gläser geben und verschließen.