Wie schön angekündigt, hier meine Flammkuchen vom Woody.
Zubereitet auf dem selbst zugeschnittenen Pizzastein auf Grillen High.
Der Teig war Fertigteig und reichte für 2 1/2 volle Woodys
Flammkuchen #1: Standard Creme Fraiche, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Schinkenwürfel
#2 Mediterran: Creme Fraiche, Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln, Hähnchenbrust, Feta, Gyros, Schinkenwürfel
Und als Dip Ayvar
#3 Lachs: Creme Fraiche mit Meerrettich Creme, Dill/Fisch Gewürz, Parmesan und nach dem Backen Graved Lachs
Das war der komplette Wahnsinn, ich kann gar nicht sagen, welcher Flammkuchen der Beste war.
Nächstes Mal machen wir den Teig noch selber
Zubereitet auf dem selbst zugeschnittenen Pizzastein auf Grillen High.
Der Teig war Fertigteig und reichte für 2 1/2 volle Woodys
Flammkuchen #1: Standard Creme Fraiche, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Schinkenwürfel
#2 Mediterran: Creme Fraiche, Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln, Hähnchenbrust, Feta, Gyros, Schinkenwürfel
Und als Dip Ayvar
#3 Lachs: Creme Fraiche mit Meerrettich Creme, Dill/Fisch Gewürz, Parmesan und nach dem Backen Graved Lachs
Das war der komplette Wahnsinn, ich kann gar nicht sagen, welcher Flammkuchen der Beste war.
Nächstes Mal machen wir den Teig noch selber

