Moin,
ich habe schon hunderte Westfälische Mettwürstchen nach diesem Rezept gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/westfaelische-mettwuerstchen.168826/
Also mit Nitritpökelsalz.
Jetzt hatte ich mal die Idee, ein paar mit Kochsalz zu machen.
Nach 40 Stunden trocknen, habe ich in der Farbe keinen Unterschied festgestellt.
Nach dem Räuchern natürlich erst recht nicht.
Wie kommt das?
Da könnte man sich in Zukunft das NPS doch sparen.
Ralph
ich habe schon hunderte Westfälische Mettwürstchen nach diesem Rezept gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/westfaelische-mettwuerstchen.168826/
Also mit Nitritpökelsalz.
Jetzt hatte ich mal die Idee, ein paar mit Kochsalz zu machen.
Nach 40 Stunden trocknen, habe ich in der Farbe keinen Unterschied festgestellt.
Nach dem Räuchern natürlich erst recht nicht.
Wie kommt das?
Da könnte man sich in Zukunft das NPS doch sparen.
Ralph