Servus Grillgemeinde..
Samstag und Sonntag werd ich meinen OTP 57 und meinen WSM 47 mal wieder anfeuern. Aber nun der Reihe nach:
Heut kommt ein lieber Freund aus meiner Heimat Hof und bring zum Mittagessen Bratwürscht mit.
Gegen abend wirds dann ein 1,7 Kilo Kikok BBC geben, welches 1 Tag in einer Brine aus Wasser, Salz und Zucker baden durfte. Vor ner Stunde hab ichs trockengetupft und mit einem Basic Bbq Rub à la Texaner gewürzt.
Da das ja noch nicht reicht, hab ich bereits gestern 5,3 Kilo Schweinenacken gesenft und mit Magic Dust gerubt. Das soll ein Pulled Pork werden und am Sonntag mittag gegen 14.00 kredenzt werden.
Ich halt euch auf dem Laufenden....Bilder folgen...
Samstag und Sonntag werd ich meinen OTP 57 und meinen WSM 47 mal wieder anfeuern. Aber nun der Reihe nach:
Heut kommt ein lieber Freund aus meiner Heimat Hof und bring zum Mittagessen Bratwürscht mit.
Gegen abend wirds dann ein 1,7 Kilo Kikok BBC geben, welches 1 Tag in einer Brine aus Wasser, Salz und Zucker baden durfte. Vor ner Stunde hab ichs trockengetupft und mit einem Basic Bbq Rub à la Texaner gewürzt.
Da das ja noch nicht reicht, hab ich bereits gestern 5,3 Kilo Schweinenacken gesenft und mit Magic Dust gerubt. Das soll ein Pulled Pork werden und am Sonntag mittag gegen 14.00 kredenzt werden.
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