MichaelKies
Metzger
Hallo,
irgendwie hatte ich Lust auf Pizza aber es sollte aus dem Dopf kommen. Unsere Wahl viel auf Pizza Pestoschnecken.
Zutaten:
Herzhaft abeschmeckter Hefeteig aus 500g Mehl
1 Packung geriebener Käse
1 Paprika
Etwas Lauch
1 Packung gekochter Schinken
Pesto und etwas Margerquark
Der Hefeteig wurde ausgerollt und mit dem Pesto, dass ich vorher mit etwas Quark vermischt habe, gleichmäßig bestrichen.
Danach wurde der Teig gleichmäßig mit den sehr klein geschnittenen Zutaten belegt.
Der Teig wurde gerollt und in gleichmäßige Stücke geschnitten. Danach wurden diese in den FT9 platziert.
Währen die Schnecken im BO bei 40 Grad noch etwas gehen durften wurde der AZK angeheizt. Unten sollten es 5, oben 12 Kokoko Eggs werde.
Nach knapp 50 Minuten sahen die Schnecken dann so aus.
Tellerbild gibt es leider keins. War super lecker. Das nächste mal nehme ich aber nur 400g Mehl. Dann haben sie mehr Platz und ich muss sie nicht so hoch machen.
irgendwie hatte ich Lust auf Pizza aber es sollte aus dem Dopf kommen. Unsere Wahl viel auf Pizza Pestoschnecken.
Zutaten:
Herzhaft abeschmeckter Hefeteig aus 500g Mehl
1 Packung geriebener Käse
1 Paprika
Etwas Lauch
1 Packung gekochter Schinken
Pesto und etwas Margerquark
Der Hefeteig wurde ausgerollt und mit dem Pesto, dass ich vorher mit etwas Quark vermischt habe, gleichmäßig bestrichen.
Danach wurde der Teig gleichmäßig mit den sehr klein geschnittenen Zutaten belegt.
Der Teig wurde gerollt und in gleichmäßige Stücke geschnitten. Danach wurden diese in den FT9 platziert.
Währen die Schnecken im BO bei 40 Grad noch etwas gehen durften wurde der AZK angeheizt. Unten sollten es 5, oben 12 Kokoko Eggs werde.
Nach knapp 50 Minuten sahen die Schnecken dann so aus.
Tellerbild gibt es leider keins. War super lecker. Das nächste mal nehme ich aber nur 400g Mehl. Dann haben sie mehr Platz und ich muss sie nicht so hoch machen.