• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

No Kneat Dinkel Hafer Kastenbrot

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen, nach langer Backabstinenz wollte ich doch langsam mal wieder anfangen.
Als Starter sollte es ein einfaches Brot von Jo Semola sein. Wollte es aber etwas heller und hab deshalb 630er Dinkel genommen.

IMG-20230111-WA0031.jpg
20230203_161015.jpg
20230203_172323.jpg
20230203_181200.jpg
20230203_181913.jpg
20230203_181925.jpg
20230203_181933.jpg
20230204_095715.jpg
20230204_095613.jpg


Lg Thorsten
 
Interessant wie einfach das ist. Das könnte man Fast mal selbst ausprobieren.
Schaut hervorragend ist.
Wie ist es von der Konsistenz?
 
Interessant wie einfach das ist. Das könnte man Fast mal selbst ausprobieren.
Schaut hervorragend ist.
Wie ist es von der Konsistenz?
Tatsächlich sehr einfach mit Gelinggarantie.
Knusprige Kruste und weiche Krume.

Unser @5E8A5T14N hat auch ganz tolle und einfache Rezepte.
 
Ja sehr schön.
 
Zurück
Oben Unten