• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ no Maggi ] Sojahaxe einfach nur vom Grill

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Moin,
die Farbe diese Maggidingers ist ja schon schön -
ich misch aber lieber wieder selber ;-)
DSC_0071.JPG


Soysauce,Reisessig,etwas Sesamöl und etwas Gewürz
DSC_0072.JPG


DSC_0073.JPG


Ohne Spieß und Vorkochen einfach so in den Grill gestellt ..
DSC_0076.JPG


Nach 80 Minuten 160 Grad...
DSC_0079.JPG


Aufpoppen hat nicht so geklappt...hatte Angst mir wird das zu schwarz.
Krachkruste aber schon vorhanden.
DSC_0082.JPG


DSC_0084.JPG


Mahlzeit
DSC_0085.JPG


DSC_0086.JPG


Thx 4 looking :prost:

Tom
 
Ich glaube, morgen gibt es mal Sojabauch...
Den hab ich ja auch schon durch - ich glaube es ist besser die Schwarte nicht mehr mit Sojasoße zu
bepinseln....die wird schon recht dunkel am Ende.

:prost:
 
Du alter Maggi-Verweigerer :bdsm:

Nein ... im ernst ... sehr geile Haxe :thumb1:

Würde ich zur Not auch nehmen ... :-D :D
 
Gefällt mir auch, Tom! Mahlzeit :-)
 
Oooh wie gut sehen die Haxn aus !

:thumb2:

Ich denk ich muss wirklich sehr bald mal ins Haxnfachgeschäft das ich auch mal sowas leckeres auf meinen Teller bekomm.

:)
 
SOYA - MAGGI

Tom du verwirrst mich :o

Am besten wäre du machst ein paar von den Soya und ein paar von den Maggi Haxen im August beim OT, dann kann ich mir da selbst mal ein Bild von machen :messer:
 
:messer:
des wär jezzn was :woot:
feine Sache :thumb2:

:weizen:
 
Scheene Haxer'l dad i sogn :thumb2: .

Gruaß aus'm Woid
 
Och ne geile Nummer.
Soysauce,Reisessig,etwas Sesamöl und etwas "Gewürz" hätte ich da, fehlt nur noch der Liebstöckel und mehr Glutamat dann passt's. 😉
 
Geiler Shice... 😁
 
Zurück
Oben Unten