Moin,
die Farbe diese Maggidingers ist ja schon schön -
ich misch aber lieber wieder selber
Soysauce,Reisessig,etwas Sesamöl und etwas Gewürz
Ohne Spieß und Vorkochen einfach so in den Grill gestellt ..
Nach 80 Minuten 160 Grad...
Aufpoppen hat nicht so geklappt...hatte Angst mir wird das zu schwarz.
Krachkruste aber schon vorhanden.
Mahlzeit
Thx 4 looking
Tom
die Farbe diese Maggidingers ist ja schon schön -
ich misch aber lieber wieder selber

Soysauce,Reisessig,etwas Sesamöl und etwas Gewürz
Ohne Spieß und Vorkochen einfach so in den Grill gestellt ..
Nach 80 Minuten 160 Grad...
Aufpoppen hat nicht so geklappt...hatte Angst mir wird das zu schwarz.
Krachkruste aber schon vorhanden.
Mahlzeit
Thx 4 looking

Tom


Das wäre jetzt mein Frühstück!



