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Noch ein Gulasch.....

Luxi64

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
im Moment steht Gulasch hier ja hoch in Kurs, gestern hab ich auch noch eine Variante versucht.
Die Zutaten waren:
1 kg Gulasch
200 gr Speck
1 Dose gestückelte Tomaten
4 Zwiebeln
2 Spitzpaprika
3 Möhren
3 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 Chili
½ Tube Tomatenmark
½ l trockener Rotwein
1 l Rinderbrühe
1 TL Majoren
1 El Paprika scharf
1 El Paprika edelsüss
S & P

Alles fängt mit einem Feuerchen an
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Dann erst mal den Speck auslassen
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In der Zeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden
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So wartet dann alles auf seinen Einsatz
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Jetzt erst mal das Fleisch, Zwiebeln, Lorbeerblätter und die Wacholderbeeren zum Speck geben,

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Da jetzt beim anbraten ja jede Menge Wasser entsteht, solange köcheln lassen bis alles Wasser verkocht ist, nur das rühren nicht vergessen, sonst kann leicht anbrennen.

Danach mit dem Rotwein ablöschen, und den Rest der Zutaten ausser Tomatenmark und Rinderbrühe reingeben,
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von der Rinderbrühe erst mal nur ½ Liter.
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Jetzt Deckel drauf, und ab dann hab ich auf Briketts umgerüstet, 8 unten 16 oben

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Nach 1 Stunde einmal umrühren, den Rest der Rinderbrühe und das Tomatenmark dazugegeben und eine weiter Stunde köchel gelassen.
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Zum Schluss sieht das ganze dann so aus

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Göga hat dazu Nudel gekocht, somit konnte angerichtet werden.

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Was soll ich sagen, hat einfach grossartig geschmeckt, Gulasch gibt es in soviel Varianten aber zum Schluss sind alle nur lecker :clap2:

Gruss
Albert
 

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Hey Albert,

das sieht hervorragend aus, ich liebe diese sämige Soße. :thumb2:

Gruß Reas
 
Was soll ich sagen, hat einfach grossartig geschmeckt, Gulasch gibt es in soviel Varianten aber zum Schluss sind alle nur lecker :clap2:

Und genau deswegen freue ich mich über jeden Gulaschthread!
Schön über offenem Feuer am Schwenkarm in der SFB des Smokers :thumb2:
 
Das schaut sehr gut aus :thumb2:
GeDOpftes Gulasch hatten wir ja auch erst vor kurzem, aber wenn ich dein Tellerbild so sehe könnte ich glatt schon wieder ... :messer:
 
Ein gutes Gulasch aus dem DO ist ein Traum! Nirgends sonst wird das Zeug so zart wie im Dopf!
btw.: Sieht lecker aus! :-)
 
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