im Moment steht Gulasch hier ja hoch in Kurs, gestern hab ich auch noch eine Variante versucht.
Die Zutaten waren:
1 kg Gulasch
200 gr Speck
1 Dose gestückelte Tomaten
4 Zwiebeln
2 Spitzpaprika
3 Möhren
3 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 Chili
½ Tube Tomatenmark
½ l trockener Rotwein
1 l Rinderbrühe
1 TL Majoren
1 El Paprika scharf
1 El Paprika edelsüss
S & P
Alles fängt mit einem Feuerchen an
Dann erst mal den Speck auslassen
In der Zeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden
So wartet dann alles auf seinen Einsatz
Jetzt erst mal das Fleisch, Zwiebeln, Lorbeerblätter und die Wacholderbeeren zum Speck geben,
Da jetzt beim anbraten ja jede Menge Wasser entsteht, solange köcheln lassen bis alles Wasser verkocht ist, nur das rühren nicht vergessen, sonst kann leicht anbrennen.
Danach mit dem Rotwein ablöschen, und den Rest der Zutaten ausser Tomatenmark und Rinderbrühe reingeben,
von der Rinderbrühe erst mal nur ½ Liter.
Jetzt Deckel drauf, und ab dann hab ich auf Briketts umgerüstet, 8 unten 16 oben
Nach 1 Stunde einmal umrühren, den Rest der Rinderbrühe und das Tomatenmark dazugegeben und eine weiter Stunde köchel gelassen.
Zum Schluss sieht das ganze dann so aus
Göga hat dazu Nudel gekocht, somit konnte angerichtet werden.
Was soll ich sagen, hat einfach grossartig geschmeckt, Gulasch gibt es in soviel Varianten aber zum Schluss sind alle nur lecker
Gruss
Albert
Die Zutaten waren:
1 kg Gulasch
200 gr Speck
1 Dose gestückelte Tomaten
4 Zwiebeln
2 Spitzpaprika
3 Möhren
3 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 Chili
½ Tube Tomatenmark
½ l trockener Rotwein
1 l Rinderbrühe
1 TL Majoren
1 El Paprika scharf
1 El Paprika edelsüss
S & P
Alles fängt mit einem Feuerchen an
Dann erst mal den Speck auslassen
In der Zeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden
So wartet dann alles auf seinen Einsatz
Jetzt erst mal das Fleisch, Zwiebeln, Lorbeerblätter und die Wacholderbeeren zum Speck geben,
Da jetzt beim anbraten ja jede Menge Wasser entsteht, solange köcheln lassen bis alles Wasser verkocht ist, nur das rühren nicht vergessen, sonst kann leicht anbrennen.
Danach mit dem Rotwein ablöschen, und den Rest der Zutaten ausser Tomatenmark und Rinderbrühe reingeben,
von der Rinderbrühe erst mal nur ½ Liter.
Jetzt Deckel drauf, und ab dann hab ich auf Briketts umgerüstet, 8 unten 16 oben
Nach 1 Stunde einmal umrühren, den Rest der Rinderbrühe und das Tomatenmark dazugegeben und eine weiter Stunde köchel gelassen.
Zum Schluss sieht das ganze dann so aus
Göga hat dazu Nudel gekocht, somit konnte angerichtet werden.
Was soll ich sagen, hat einfach grossartig geschmeckt, Gulasch gibt es in soviel Varianten aber zum Schluss sind alle nur lecker
Gruss
Albert
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