Ich arbeite ja schon an einem Gas-OHG. Geht halt nicht sofort.
Grund dafür ist aber in erster Linie mangelnde Fläche des Gerätes. Ich will auch mal für 2 Personen oder 4 Personen brutzeln können. Wenn dann nur ein Steak zur Zeit machbar ist.... ist das für 3 Personen schon zu umständlich.
Grund dafür ist aber in erster Linie mangelnde Fläche des Gerätes. Ich will auch mal für 2 Personen oder 4 Personen brutzeln können. Wenn dann nur ein Steak zur Zeit machbar ist.... ist das für 3 Personen schon zu umständlich.
Das wollte ich vorhin ja in's rechte Licht rücken: Die Grillrostfläche der Asteus Geräte ist Mumpitz. Die Leistung konzentriert sich auf ein wesentlich kleineres Rechteck im Zentrum. Zusätzlich sind die Infrarotstrahler leicht zueinander gekippt (zumindest beim Steaker und dem Family), wodurch die nutzbare Fläche nicht mal so groß ist, wie man auf den ersten Blick vermuten würde. Die geschlossene Form des Beefers und die schöne Aura der Brenner, die ja scheinbar die komplette Breite ausfüllt ist da deutlich im Vorteil, was die Nutzung der Fläche angeht. ...und die Kruste reicht weitere um das Fleisch. Ungeachtet der KW-Zahl.Nur mal bezogen auf die Grillrostfläche und die Leistung.....