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Noch ein neuer(s) (D)Opfer - Schichtfleisch vom Newbie

Bocacanosa

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Ihr kennt das sicherlich nicht:

Man bekommt was neues (in meinem Fall einen Grill) und beschäftigt sich ein wenig damit. Schnell merkt man, das das Gerät mehr kann als man weiß. Also fragt man heutzutage das Internet. Wenn man in Deutschland nach Grill und Rezepten und Forum usw. sucht, landet man automatisch hier.

Wenn man dann mal hier ist, merkt man schnell, das Outdoor-"Kochen" nicht nur Gasgrillen ist...

...seit meiner Anmeldung war ich so ziemlich jeden Tag hier online. Nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass ich mich immer wieder in diesem Bereich des Forums aufhalte. DOpfen fasziniert mich! Als alter Pfadfinder und SaZ aD war ich von der Idee mit Feuer und (T) Dopf tolles zu zaubern total begeistert.

Also musste so ein Teil her! Aber was tun, wenns nicht klappt, keinen Spaß macht oder sonst was? Also: Erstmal günstig eingestiegen (brauchte noch ne Gussplatte fürn Gasi) und das bekannte Set mit der wackeligen Holzkiste bestellt.

Heute war es dann soweit! Kumpel und ich Strohwitwer, weil die Göga`s zusammen im Allgäu unterwegs sind.

Gestern bereits 1 kg Nacken zerlegt und mit MagicDust vom @Spiccy gerubt.

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Der Rest zeigen die Bilder:


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Da es laufend leicht schauerte, parkte ich den Dopf in der Einfahrt an der Garage. Dies lockte natürlich die neugierigen Nachbarn an.

Was soll ich sagen: Es war super! Butterzart und *_________________________* (irgend eine Schwärmerei einsetzen).

Das nächste mal muss ich aber mehr Gewürz zum rubben nehmen.

Ich glaub, ich bin infiziert...
 

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Ich auch, eventuell ohne die Paprika. Und ja, mit der Würze darf man nicht sparen beim Schichtfleisch.
 
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