Einfach großes Kino Micha, mit den Tomaten sieht der Salat auch mega aus, 1A wie alles von Dir!!!
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Dann mal an die Geräte. Es ist echt nicht schwer, man muss sich nur einmal ran trauenMuss ich auch mal machen, esse Pulpo für mein Leben gern. Und das beste ist, meine Göga und die tochter mögen es auch
Ohne dabei gewesen zu sein würde ich darauf tippen.Top Gericht, leider hat letztesmal mein Oktopode beim Kochen alle Noppen verloren, habe ich Ihn zu lange gekocht?
Ja, hat gesprudelt, dann liegt es wahrscheinlich daran.Hallo orausch,
Wie lange hast du ihn denn gekocht ? Hat dein Wasser gesprudelt ?
Grüße
Nicht abschneiden, und ja, sie sind sehr gut genießbar.1. Noppen genießbar? Oder schneiden manche den ab?
Genau so!2. Du gibst kein Wasser in den Topf sondern einfach die Zutaten in Olivenöl anschwitzen und den Pulpo hinein, da er von selbst Wasser abgibt?
Das ist er, nur vorher einmal umstülpen und gut putzen und waschen.3. Den Kopfsack kann man auch einfach auf den Grill packen? Ist er genauso genießbar wie die Tentakel?
Nein, kein Klopfen und kein Einfrieren.4. Kein klopfen und kein einfrieren? Manche schwören ja drauf..
Ich mache die lange Methode mit 1,5- 2 Stunden lang simmern lassen. Mit der kurzen Methode kenne ich mich nicht aus.5. Gibt es mehr Erfahrung zu der kurzen Methode? Bin jetzt unsicher ob kurz oder lang?
Na klar kommt der mit in den Salat, der schmeckt doch auch gut!Hallo zusammen, schneidet ihr den Kopfsack auch in den Salat oder hat er da nix zu suchen?
Gruß, Jürgen