• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Noch ein Wildschwein aus der Decke geschlagen…

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Sportfreunde,

Ich habe am Donnerstag wieder ein Wildschwein bekommen: stehend geschossen, 2.15€ das Kilo plus Steuer. 15 Prozent Rabatt gab es noch weil der Rücken durchschossen war. Den Nachlass nehme ich gerne mit, weil meinen Wolf interessiert das nicht ;)
Freitag habe ich das Schwein aus der Decke geschlagen und die Gewürze gemischt, Samstag habe ich vom Schlachthof dann Bauch, Backen und Speck geholt.
Anschließend wurde mit der Familie gewurstelt. Es war ein toller Tag für alle.
Hier die Bilder:
42 Kilo hatte die Sau.
279639B3-C910-4672-8BC9-2202DD2CA0D7.jpeg

Das letzte Abendmahl noch zwischen den Zähnen.
898C8A74-10CF-4777-8D82-CAF1086BD322.jpeg

42 Kilo hänge ich nicht so an das Schaukelgerüst, da baue ich mir lieber einen Flaschenzug.
0809D272-2DA4-4A5B-B493-268E41FBAE45.jpeg

9404C6C7-7939-4166-821D-7D5185B0F0FF.jpeg

Alles wird verwertet. Inklusive der Backen. Am Schuss ging es dann auseinander :)
28F4B07D-D1C8-4BE8-B3E1-36A3749A2971.jpeg

22 Kilo
D7E6B0FB-D972-4805-9F83-CDD351E1E73F.jpeg

Und noch die Läufe auslösen
9B6C01B2-5AFF-486D-A660-44FC6CF5A765.jpeg

Dann habe ich die Gewürze gemischt. Mettenden.
A2DB726D-A8F9-4F78-9980-CC33C0D537AF.jpeg

Bratwurst
172E80A1-96CF-4CEA-8303-FF4F53C0D79F.jpeg

Bregenwurst
547E7653-8FC9-4A67-A532-F64DE4F9CAF0.jpeg

Lyoner
9B120934-16D3-4E6F-BEAD-FF21944C0CFD.jpeg

Bockwurst nach @LGresch
C4B22D31-014D-4A8C-87E3-0A691A2B21F3.jpeg

Los geht‘s. Fleisch zuteilen
B29848C6-D901-4EC8-85F1-FBF5F9FF5C2E.jpeg

Bockwurst und Lyoner habe ich erst grob gewolft, bzw. meine Frau :)
Am Ende ging das dann nochmal durch die feine Scheibe, zusammen mit Eiswasser.
5518F655-89CD-4C0F-970B-7A78F63EE60A.jpeg

Das könnte die Bratwurst sein. Tolle Farbe jetzt schon.
7319BC2A-BF3E-4916-8085-E7FDABBA18B3.jpeg

Meine Tochter wollte auch helfen. ☺️ gerne. Und immer wieder Brät naschen ;)
A595F186-2312-4F12-896E-63BF6DF74567.jpeg

Natürlich mit der neuen Schürze.
7AEAF46A-333F-42AC-97A9-85F757BABBAF.jpeg

Das macht ihr Spaß: Fleisch wolfen :)
D7843698-7052-4C82-AD82-58BF3E1578A1.jpeg

Das Feinbrät
4B87ACBE-6565-43AE-99CB-598994EB1BDC.jpeg

Das müsste die Bockwurst sein.
4F985C68-2842-48A0-A767-6DE3C4BAE705.jpeg

Bregenwurst
5191EC29-0D10-491B-9FB3-8FB71D52862B.jpeg

Als erstes ging die Lyoner in den Darm.
3071F8D8-120C-4EF6-A891-68B3F8C055D2.jpeg

Bregenwurst
F4BE1BC5-E6E0-4873-AC8A-729118A51D94.jpeg

Und dann kamen Bratwurst, Bockwurst und Mettenden in den Schafsaitling - mit viel Gefühl natürlich ;)
Fein macht sie das :)
E40C6212-16C0-4920-AA4B-E301D0813A7D.jpeg

Die Mettenden.
2AFA48E5-A4FC-4C3A-B9F8-689C597D7514.jpeg

Bockwurst mit und ohne Käse
D4FA92B8-DB79-4BA0-9D76-5CCA2D492766.jpeg

Die Mettenden. Das IPhone vertauscht leider wieder die Fotos…
972D5FCD-9737-4373-AC4E-7DE4A718E7EB.jpeg

Bratwurst
331BD4FD-3D34-4785-A830-7D7A8F4DA424.jpeg

Bregenwurst
DD2F3022-19C3-41AF-9B1D-41C4E512AEBD.jpeg

Lyoner gebrüht
79C0D9B6-47AA-4242-9A11-6CCA72C27B90.jpeg

Bregenwurst im Glas sowie der Rest fette Brühe
9EF95D83-B0BA-4F5E-8DE7-7A1952B2F53A.jpeg

Sonntag zum Frühstück: ein Glas war scheinbar nicht dicht dachte ich…
5DD0DC15-452C-4EE1-8048-7828A45A2B5D.jpeg

Geile Farbe, mittlerweile ist sie auch komplett fest.
ABD39E1A-8EAF-42E3-8A81-21180C9A60AA.jpeg

Nach dem Frühstück habe ich bei meinem Vater die Bockwurst geräuchert.
76215FBE-9D70-4AF1-8D37-93F48323EB01.jpeg

Fertig nach 1.5 Stunden. Halbe Stunde trocknen bei 40 grad und eine Stunde Rauch bei 60 Grad.
85E386D7-3B1F-4E8D-A86D-7CF76D723A9C.jpeg

Nach dem Brühen.
1178B78B-6711-4C90-AC3A-C6EA36166D7A.jpeg

Ich war sehr zufrieden 😀
D3406982-AE25-4541-B7C2-D59195F83F50.jpeg

Lecker, echt lecker!
6035752B-7ED8-4EAD-93B9-B20582FC0FFD.jpeg

🤤
B854D27C-26D9-46E8-A2EC-4BE3771DA78E.jpeg

Die Lyoner.
2FFDD16B-6E42-43E7-83E7-5D27C418F8BE.jpeg

Und dann noch eine Testvergrillung.
7B6F912C-7624-43BC-AC99-2C7178824161.jpeg

Bratwurst. Auch sehr geil 🤩
2FB5993E-3A6C-4326-86A4-6E5A3DF07D0B.jpeg

Und die Bregenwurst - sehr lecker!
70096AED-0005-4B58-848F-12AF4F825439.jpeg


4/5 Sorten sind schon mal sehr gelungen. Das war ein schönes Wurst-Wochenende.
Vielen Dank für‘s Reinschauen.

Beste Grüße und schöne Weihnachten,

Daniel
 
Sehr fleißig die Familie Utti 👍
 
Cool, Daniel!! Ich find es immer so schön, wie ihr da immer ein Wurschtfamilienevent draus macht:thumb1:
 
:respekt:, mein Lieber! Das sieht wieder spitzenmäßig aus!

Grüße
Christian
 
Wie immer, wieder klasse gemacht :mosh:
Jona hatte wohl Urlaub :D Aber Leni hat ja sichtbar genauso gut geholfen und Spaß dran :love:
Ich finde die Wurstaktionen mit der Familie immer richtig stark, ihr seid echt ein tolles Team :thumb2:
Euch auch schöne Weihnachten, aber bei der Verpflegung sollte es das wohl werden :respekt:
 
Wie immer, wieder klasse gemacht :mosh:
Jona hatte wohl Urlaub :D Aber Leni hat ja sichtbar genauso gut geholfen und Spaß dran :love:
Ich finde die Wurstaktionen mit der Familie immer richtig stark, ihr seid echt ein tolles Team :thumb2:
Euch auch schöne Weihnachten, aber bei der Verpflegung sollte es das wohl werden :respekt:
Hallo Heiko,

der war partiell auch dabei. Zwischendurch aber mal daddeln oder Schlaf nachholen. Er wird älter :D
 
Klasse Aktion.
Sehr schöner Bericht.
 
Sehr tolle Bilderstrecke, Super, weiter so.
 
Das habt Ihr toll gemacht mit Eurer gesammelten Utti-Bande! Wahnsinn, was Ihr so wegwurstet über den Herbst/Winter!

Wir wünschen Euch frohe Weihnachten 🎄 und einen guten Rutsch 🎊
Wir würden uns alle freuen, wenn wir uns nächstes Jahr mal wieder treffen!

Viele Grüße in den Solling! 👋🏻
 
Schöne Aktion Daniel

So muss das ablaufen :trinkbrueder-smilie_text
 
Das habt Ihr toll gemacht mit Eurer gesammelten Utti-Bande! Wahnsinn, was Ihr so wegwurstet über den Herbst/Winter!

Wir wünschen Euch frohe Weihnachten 🎄 und einen guten Rutsch 🎊
Wir würden uns alle freuen, wenn wir uns nächstes Jahr mal wieder treffen!

Viele Grüße in den Solling! 👋🏻
Danke Andreas,
liebe Grüße und frohes Fest zurück.
Wir wollten erst über Silvester ins Emsland fahren. Wenn wir feiern dürfen mit ein paar Mann, bleiben wir hier. Wenn sie aber doch noch verschärfen, könnte es sein, dass wir doch noch fahren. Mal sehen. Dann melden wir uns und ggf. geht spontan ja was.
Grüße ins EL
 
Du kriegst den Hals aber auch nicht voll, wa? :-D

Schönes Ding habt Ihr da abgezogen :thumb2: Klasse verwurstet.
Die Würste sehen allesamt Tip Top aus und zu schmecken scheinen sie ja auch, wie man sieht. :-)
BoWu hatte ich auch mal gemacht vom Wildschwein, allerdings zu 100 % - sie schmeckten dann doch sehr wildtypisch, aber als Currywurst waren sie ne Wucht ;)

Schöne Feiertage an Euch, bleibt gesund.

..... heb mir bitte mal ne Bregenwurst auf :roll:
 
Du kriegst den Hals aber auch nicht voll, wa? :-D

Schönes Ding habt Ihr da abgezogen :thumb2: Klasse verwurstet.
Die Würste sehen allesamt Tip Top aus und zu schmecken scheinen sie ja auch, wie man sieht. :-)
BoWu hatte ich auch mal gemacht vom Wildschwein, allerdings zu 100 % - sie schmeckten dann doch sehr wildtypisch, aber als Currywurst waren sie ne Wucht ;)

Schöne Feiertage an Euch, bleibt gesund.

..... heb mir bitte mal ne Bregenwurst auf :roll:
Danke Rüdiger.
Ich hab von unserem Wichtel Magnus gehört, dass der Weihnachtsmann nach Bodenfelde kommen wollte ;)
 
Zurück
Oben Unten