Tach zusammen!
Habe mir das Schinkenfee-Gesamtpaket gegönnt
und gleich losgelegt.
Die bekannte Mischung:
600 gr Hühnerschenkel
400 gr Hühnerbrust
Dazu, auf die Gesamtmenge:
2 gr getr. Majoran
10 gr Brathähnchengewürz
Die Brüste klein, die Schenkel nicht ganz so klein geschnitten:
Dann würzen, in die Tüte
und für 2 Stunden in den Kühlschrank.
Danach in die Fee und bis 75°C KT gegart.
Okay, hier sind wir noch am Anfang...
Dann abkühlen lassen, 1 Nacht und 1 Bürotag in den Kühlschrank.
Ergebnis:
Sehr geil!
Ist saftiger, als es aussieht.
Der Vogel wird nicht alt - die Hälfte hab ich schon zu Testzwecken probiert.
Habe mir das Schinkenfee-Gesamtpaket gegönnt
und gleich losgelegt.
Die bekannte Mischung:
600 gr Hühnerschenkel
400 gr Hühnerbrust
Dazu, auf die Gesamtmenge:
2 gr getr. Majoran
10 gr Brathähnchengewürz
Die Brüste klein, die Schenkel nicht ganz so klein geschnitten:
Dann würzen, in die Tüte
und für 2 Stunden in den Kühlschrank.
Danach in die Fee und bis 75°C KT gegart.
Okay, hier sind wir noch am Anfang...
Dann abkühlen lassen, 1 Nacht und 1 Bürotag in den Kühlschrank.
Ergebnis:
Sehr geil!
Ist saftiger, als es aussieht.
Der Vogel wird nicht alt - die Hälfte hab ich schon zu Testzwecken probiert.