Heute habe ich mal was Verbotenes gemacht.
In Anregung an diesen Fred
Aber ohne Schaschlick sondern mit 3 Rippen.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander und in den Raucher geworfen.
Ein Stück Buche rein, eingeregelt zwischen 120 und 140°C und ca. 3 Stunden geraucht.
Dann in Original-Kirmes-Schaschlick-Sauce getaucht und noch 2 Stunden bei 110°C gekocht.
Schmeckt klasse, auch wenn es kein BBQ ist.
Oder doch?
Egal!
Kein Tellerbild, weil ohne Teller genossen
Aber: Die Sauce ist klasse, schmeckt genau wie die Schaschlicksauce vor 30 Jahren nachts um 3:00 Uhr an der Roschdwurschdbuud aber ist etwas zu süß, nächstes mal mache ich nur 50g Honig und 50g Zuckerrübensirup dran
In Anregung an diesen Fred
Aber ohne Schaschlick sondern mit 3 Rippen.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander und in den Raucher geworfen.
Ein Stück Buche rein, eingeregelt zwischen 120 und 140°C und ca. 3 Stunden geraucht.
Dann in Original-Kirmes-Schaschlick-Sauce getaucht und noch 2 Stunden bei 110°C gekocht.
Schmeckt klasse, auch wenn es kein BBQ ist.
Oder doch?
Egal!
Kein Tellerbild, weil ohne Teller genossen
Aber: Die Sauce ist klasse, schmeckt genau wie die Schaschlicksauce vor 30 Jahren nachts um 3:00 Uhr an der Roschdwurschdbuud aber ist etwas zu süß, nächstes mal mache ich nur 50g Honig und 50g Zuckerrübensirup dran