• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nordisch genießen - Besuch beim Fleischflüsterer

Nach dem 12. Basaltfeuer weiss der @Utti sowieso nicht mehr ob er noch Schuhe anhat ... oder Cola im Basaltfeuer ist :D

Aber jetzt mehr Bilder vom Fleischflüsterer bitte!
Weihnachten würde mir eine Lieferung wohl wieder gefallen :)
Im Tausch natürlich
 
So, wir sind zurück im Appartment und damit netzwerkmäßig auch wieder zurück in der Zivilisation.
Es war ein toller Tag, sehr informativ und begleitet von tollem Fleisch und einem sehr fachkundigen Gastgeber. Der Weg hat sich definitiv gelohnt. Christoph war sichtlich erstaunt dass sich jemand tatsächlich 8 Stunden in ein Auto setzt um ihm dabei zusehen zu können wie man ein Rind zerlegt.

Aber von vorne:

IMG_20190720_093000.jpg


IMG_20190720_093007.jpg


IMG_20190720_094316.jpg


Ein traumhaftes Anwesen. Es gibt sogar eine Schmiede wo Messer-Kurse angeboten werden.

IMG_20190720_093249.jpg

IMG_20190720_093300.jpg


Und falls jemand heiraten will oder getauft werden möchte:
IMG_20190720_093321.jpg


Aber wir sind ja aus einem anderen Grund hier...
 
Da hängt die Sau. Also, das Galloway-Rind - 21 Tage abgehangen. Ganz tolles Fleisch.

IMG_20190720_101316.jpg


Und hier hat Christoph dann fachmännisch Hand angelegt und der versammelten Mannschaft neue Cuts und Zuschnitte präsentiert, die die wenigsten bisher gekannt haben.

IMG_20190720_113311.jpg


IMG_20190720_120425.jpg


IMG_20190720_153516.jpg


Er hatte sich fachkundige Unterstützung organisiert, so konnte er sich mehr um den Zuschnitt kümmern und besser erklären. Der Mann mit dem weißen Hemd im Hintergrund ist übrigens der Joachim Neeb von Nordisch genießen, der züchtet diese Rinder und hat die Veranstaltung organisiert.

IMG_20190720_111423.jpg


Einige Stücke wurden dann zur Mittagspause direkt vor Ort vergrillt, hier hatte man sich die Dienste von Sascha "Küstenglut" gesichert, der das in seinem Monolith echt gut gemacht hat.

IMG_20190720_123210.jpg


IMG_20190720_130451.jpg


IMG_20190720_160213.jpg


IMG_20190720_161537.jpg


IMG_20190720_133213.jpg


Alles in allem ein sehr toller Tag.

IMG_20190720_143432.jpg
 
Das war wohl gelungen! Sehr schön :)
 
Zurück
Oben Unten