Norwegenfahrergrillen gestern mit 23Pers, Fleischmaschineinsatz,
150Minuten, Temperatur ca. 135Celsius
105cm, 9,5KG, ein Köhler oder bekannter unter dem Namen Seelachs
auf einem Buchenbrett
Vorarbeit waren schon mal 4 Weissbrote im Ramster,
dazu verschiedene Saucen
einmal die Planke wenden nach ca. 100Min.
fertig, Anschnitt, liess sich schön von den Gräten abziehen,
total saftig, Kerntemperatur 68Grad, gewürzt nur mit grobkörnigem Meersalz, Gartenkräuter und Zwiebel in die Bauchhöhle
(Nachspeise ein Rehkitz ausm DOpf mit Kartoffelknödel, Spätzle, Blaukraut ect., ohne bild, kennt ja jeder)
Nach der kleinen Stärkung gabs dann unseren Reisebericht
Reste blieben fast keine (gestern wurde schön zusammengegessen und auch zusammengetrunken)
150Minuten, Temperatur ca. 135Celsius
105cm, 9,5KG, ein Köhler oder bekannter unter dem Namen Seelachs
auf einem Buchenbrett
Vorarbeit waren schon mal 4 Weissbrote im Ramster,
dazu verschiedene Saucen
einmal die Planke wenden nach ca. 100Min.
fertig, Anschnitt, liess sich schön von den Gräten abziehen,
total saftig, Kerntemperatur 68Grad, gewürzt nur mit grobkörnigem Meersalz, Gartenkräuter und Zwiebel in die Bauchhöhle
(Nachspeise ein Rehkitz ausm DOpf mit Kartoffelknödel, Spätzle, Blaukraut ect., ohne bild, kennt ja jeder)
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Reste blieben fast keine (gestern wurde schön zusammengegessen und auch zusammengetrunken)
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