Hier noch das Ergebnis der heutigen Weitergabe milder Gaben aus eigener Produktion.
Stück vom Schweinebein, darauf angewendet folgende Nostrana-Mischung nach @Xisler sofern ich mich recht erinnere:
Je Kilogramm...
35 gr. NPS
2 gr. Puderzucker
2 gr. Rohrzucker
3 gr. gem. schwarzer Pfeffer
2 gr. gem. Wacholderbeeren
2 gr. Knoblauchgranulat
2 gr. gem. Kuemmel
2 gr. Rosenpaprika
1 gr. gem. Fenchel
Anschließend 4 Räuchergänge.
Ob es nun Nostrana versiegelt und verbrieft ist oder nicht... wer weiß... ob es für Schwein ist oder für Rind oder für Drachen... auch egal... aber es ist eine geschmacklich wunderbar komplexe Mischung die ich nur empfehlen kann. Die haben mir heute das Zeug aus den Händen gerissen... echt wahr.
Hier das Foto ovn dem, was ich noch retten konnte...
Edit: Buchstabengeschubse
Stück vom Schweinebein, darauf angewendet folgende Nostrana-Mischung nach @Xisler sofern ich mich recht erinnere:
Je Kilogramm...
35 gr. NPS
2 gr. Puderzucker
2 gr. Rohrzucker
3 gr. gem. schwarzer Pfeffer
2 gr. gem. Wacholderbeeren
2 gr. Knoblauchgranulat
2 gr. gem. Kuemmel
2 gr. Rosenpaprika
1 gr. gem. Fenchel
Anschließend 4 Räuchergänge.
Ob es nun Nostrana versiegelt und verbrieft ist oder nicht... wer weiß... ob es für Schwein ist oder für Rind oder für Drachen... auch egal... aber es ist eine geschmacklich wunderbar komplexe Mischung die ich nur empfehlen kann. Die haben mir heute das Zeug aus den Händen gerissen... echt wahr.
Hier das Foto ovn dem, was ich noch retten konnte...
Edit: Buchstabengeschubse