Eigentlich hatte ich heute einen ganz anderen Plan was das Abendbrot betrifft. Es sollte seit langen mal wieder lecker gegrillte Bauchscheiben geben. Nachmittags voller Elan zum MdV um dann zu erfahren, dass er keine Bauchscheiben mehr hat. Da fiel mir ein, dass @BasaltfeueR zum [Bratwurst-WE] Berner Würstel Mainzer Art gemacht hatte.
Also aus Verzweiflung zwei Bockwurst und etwas Kartoffelsalat gekauft. Im Kühlschrank lagen noch Zwiebelreste und Käse ist sowieso immer da.
Meine Idee war eine Bockwurst mit Käse und angebratenen Zwiebeln füllen und die Andere nur mit mit Roquefortkäse.
Die Zwiebel leicht angebraten und noch kräftig mit Sapore di maremma gewürzt.
Die ausgehöhlten Würste füllen
und schön mit Bauchspeck einwickeln. Schon beim Einwickeln dachte ich, dass der Bauchspeck ruhig etwas fettiger sein könnte. Doch leider hatte ich keinen anderen da.
Nun ab damit auf den Grill
und schon ist alles fertig.
Fazit: Naja, um es mal umgedreht mit @Peter seinen Worten zu sagen, dass müssen wir nicht unbedingt wieder machen. Es war alles in allen eine recht trockene Angelegenheit und der Roquefort überdeckt leider komplett alles.
Satt bin ich trotzdem und gegen die Trockenheit gibt es ja Bier und noch ein Nachtisch.
Also aus Verzweiflung zwei Bockwurst und etwas Kartoffelsalat gekauft. Im Kühlschrank lagen noch Zwiebelreste und Käse ist sowieso immer da.
Meine Idee war eine Bockwurst mit Käse und angebratenen Zwiebeln füllen und die Andere nur mit mit Roquefortkäse.
Die Zwiebel leicht angebraten und noch kräftig mit Sapore di maremma gewürzt.
Die ausgehöhlten Würste füllen
und schön mit Bauchspeck einwickeln. Schon beim Einwickeln dachte ich, dass der Bauchspeck ruhig etwas fettiger sein könnte. Doch leider hatte ich keinen anderen da.
Nun ab damit auf den Grill
und schon ist alles fertig.
Fazit: Naja, um es mal umgedreht mit @Peter seinen Worten zu sagen, dass müssen wir nicht unbedingt wieder machen. Es war alles in allen eine recht trockene Angelegenheit und der Roquefort überdeckt leider komplett alles.
Satt bin ich trotzdem und gegen die Trockenheit gibt es ja Bier und noch ein Nachtisch.