Jetzt muss ich doch so langsam mal meine gesammelten Werke vom November loswerden. Sohnemann und GöGa hatten Geburtstag. Wenig Zeit zum schreiben hier, viele Vorbereitungen, Erfolge und Misserfolge. Der Reihe nach...
Rinderpastrami und Schweinebauch nach Spussel vorbereitet.
nach sechs Tagen rausgeholt
Nach dem Wässern
Mit Gewürzmischung nach Raichlen
Heidschnucke
Fertiger Schweinebauch
Nochmal
Heidschnucke mit Knoblauch und Öl
Pastrami und Schweinebauch fertig
Anschnitt Bauch
Anschnitt Pastrami
Der Teller
Krustenbraten
Die fertige Heidschnucke, low and slow bei 120° über ca. 6 Stunden, leider keine Empfehlung. Geschmort im Dutch Oven wäre sie mit sicherheit besser gewesen. Die Methode passt einfach nicht zum Fleisch!
Minionring für PP
Doppeldecker
Immer wieder ein schöner Anblick
Pull
Eins war nach sieben Stunden fertig weil mir über Nacht die Temperatur abgehauen ist, das andere erst nach 14 Stunden. Ich habe dann beide in der Kühlbox warm gehalten, das klappt super!!! Vom Fleisch her waren alle beide sehr gut!
Und noch ein paar Verlegenheitsribs. Man gut das ich die noch gemacht habe, es wurde doch ziemlich gut gegessen.
Rinderpastrami und Schweinebauch nach Spussel vorbereitet.
nach sechs Tagen rausgeholt
Nach dem Wässern
Mit Gewürzmischung nach Raichlen
Heidschnucke
Fertiger Schweinebauch
Nochmal
Heidschnucke mit Knoblauch und Öl
Pastrami und Schweinebauch fertig
Anschnitt Bauch
Anschnitt Pastrami
Der Teller
Krustenbraten
Die fertige Heidschnucke, low and slow bei 120° über ca. 6 Stunden, leider keine Empfehlung. Geschmort im Dutch Oven wäre sie mit sicherheit besser gewesen. Die Methode passt einfach nicht zum Fleisch!
Minionring für PP
Doppeldecker
Immer wieder ein schöner Anblick
Pull
Eins war nach sieben Stunden fertig weil mir über Nacht die Temperatur abgehauen ist, das andere erst nach 14 Stunden. Ich habe dann beide in der Kühlbox warm gehalten, das klappt super!!! Vom Fleisch her waren alle beide sehr gut!
Und noch ein paar Verlegenheitsribs. Man gut das ich die noch gemacht habe, es wurde doch ziemlich gut gegessen.
Anhänge
-
november0001.jpg123,6 KB · Aufrufe: 1.116
-
november0002.jpg115,2 KB · Aufrufe: 1.017
-
november0003.jpg104,1 KB · Aufrufe: 1.028
-
november0004.jpg190,2 KB · Aufrufe: 1.027
-
november0005.jpg118 KB · Aufrufe: 1.054
-
november0006.jpg174,5 KB · Aufrufe: 1.056
-
november0007.jpg178 KB · Aufrufe: 1.024
-
november0008.jpg177,5 KB · Aufrufe: 1.008
-
november0009.jpg143,3 KB · Aufrufe: 1.005
-
november0010.jpg93,2 KB · Aufrufe: 1.212
-
november0011.jpg122,2 KB · Aufrufe: 1.010
-
november0012.jpg126,6 KB · Aufrufe: 1.026
-
november0013.jpg155,6 KB · Aufrufe: 1.021
-
november0014.jpg179,2 KB · Aufrufe: 1.064
-
november0015.jpg97,3 KB · Aufrufe: 1.031
-
november0016.jpg129,1 KB · Aufrufe: 1.008
-
november0017.jpg111 KB · Aufrufe: 1.004
-
november0018.jpg173,1 KB · Aufrufe: 989
-
november0019.jpg207,6 KB · Aufrufe: 989
-
november0020.jpg164,8 KB · Aufrufe: 1.018
-
november0021.jpg199 KB · Aufrufe: 975
-
november0022.jpg191,1 KB · Aufrufe: 978