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Now Live! Pulled Pork morgens anfangen nachmittags fertig. Geht das?

Samstag ist auch keine!

Andi
 
Keine Ahnung. War ich nie. Grinz!
 
So das gute Stück würde heute morgen abgeholt. 2,8kg.

Auf der Unterseite ist ein Stück das aussieht wie Schnitzelfleisch ist das normal?

Ansonsten wurde es mit Senf eingerieben und gut gerubbt :)

Morgen um 8 heißt es für das gute Stück ab auf den Grill.
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Mit 3-4-5 gucken, dauert das bei mir im El Fuege immer so bis gegen 22:00 Uhr.
Ist mir persönlich aber lieber, als nachts unruhig schlafen und alle 2-3h mal danach zu gucken.
War nur als Info gedacht für dich. Es sei denn du machst ein Turbo PP.

Gutes Gelingen und guten Hunger anschl. Grüßle
 
Smoken bis 65 Grad,dann die Krücke raus und du kannst um fünf zum Essen rufen!

Andi
 
So das Fleisch wurde vor einer halben Stunden aus der Kühlung genommen. So gegen 8:15 kommt es auf dem Grill
 
So das Gute Stück liegt auf dem Grill
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Glaube die Position des Thermometers ist ungünstig zeigt max 90 Grad an.
Hab jetzt mal noch ein Fantast auf den Rost der Aluschale gelegt. 125. Das sollte passen ^^
In einer Stunde werden die Smokechips gewechselt!
 
Ach, bette mal deine Bilder als Vollbild ein. Dann kann man direkt alles besser sehen.

Gruß Stuka
 
Kurze Frage. Wenn ich einmal die Stunde die Chips wechsele, geht ja jedesmal Temp verloren.
Ist das nicht ehr ungünstig für das PP
 
Warum so oft Chips wechseln, eine Stunde smoken und Schluß!
Und ja jedes mal öffnen kostet deine Zeit.
 
Ok dann smoke ich nur ein mal.
Die verbrannten Chips kann man problemlos auf dem Flavorbar liegen lassen?

Sorry für die vielen Fragen. Das erste mal ist immer etwas besonderes
 
kannste rausholen wenn du mopst und ganz ruhig , die PP auf dem Gas laufen von alleine .
 
Glaube sollte es jetzt einfach mal in Ruhe lassen.
Moppen wollte ich es ein mal nach ca 2 Stunden machen :)
Der Nappi hällt die Temperatur aber konstant bei 125 Grad. Das freut mich schon mal sehr
 
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