Morgen ist es soweit!
Zum "Frühlingsanfang" wird der Grill das erste Mal in diesem Jahr wirklich intensiv genutzt und der China-Wasser-Smoker eingeweiht.
Einbrennen werde ich den China-R2D2 wohl heute Abend noch.
Geplant ist eine Mini-Schweineschulter (1,5kg) + 3-2-1 Ribs vom China-R2D2 und Chickenwings + Hähnchenspieße direkt vom Weber.
Beilagen werden ganz klassisch Nudelsalat, Brot, Maiskolben vom Grill und Folienkartoffeln vom Grill.
Da Morgen nur 4 Personen verköstigt werden wollen, habe ich nur entsprechende Mengen besorgt
Schweineschulter:
Die Schweineschulter habe ich vor einer Stunde mit einer Mischung aus Kick-Butt-Hickory-Rub, ein wenig Himalaya-Salz, etwas frischem Pfeffer und etwas Chili gerubbt und anschließend bis Morgen früh in den Kühlschrank verfrachtet.
3-2-1 Ribs:
Gleicher Rub wie bei der Schweineschulter, allerdings werde ich die Ribs wohl mit einer Mischung aus BBQ-Soße und Jack Daniels moppen.
Chickenwings:
Himalaya-Salz, Frischer Pfeffer, Paprikapulver und Kick-Butt-Chile-Lime-Rub
Hähnchenspieße:
Die Hühnerbrust, aus der die Hähnchenspieße Morgen zusammengesteckt werden, liegt momentan in einer Mischung aus Cayennepfeffer, Curry, Mandarinen, Wasser und frischen Knoblauchzehen. Keine Ahnung ob das schmeckt
Hier mal ein Bild von der Vorbereitung:
Hat noch jemand einen Tipp wie lange ich die kleine Schweineschulter auf den Wassersmoker legen sollte?
Zum "Frühlingsanfang" wird der Grill das erste Mal in diesem Jahr wirklich intensiv genutzt und der China-Wasser-Smoker eingeweiht.
Einbrennen werde ich den China-R2D2 wohl heute Abend noch.
Geplant ist eine Mini-Schweineschulter (1,5kg) + 3-2-1 Ribs vom China-R2D2 und Chickenwings + Hähnchenspieße direkt vom Weber.
Beilagen werden ganz klassisch Nudelsalat, Brot, Maiskolben vom Grill und Folienkartoffeln vom Grill.
Da Morgen nur 4 Personen verköstigt werden wollen, habe ich nur entsprechende Mengen besorgt
Schweineschulter:
Die Schweineschulter habe ich vor einer Stunde mit einer Mischung aus Kick-Butt-Hickory-Rub, ein wenig Himalaya-Salz, etwas frischem Pfeffer und etwas Chili gerubbt und anschließend bis Morgen früh in den Kühlschrank verfrachtet.
3-2-1 Ribs:
Gleicher Rub wie bei der Schweineschulter, allerdings werde ich die Ribs wohl mit einer Mischung aus BBQ-Soße und Jack Daniels moppen.
Chickenwings:
Himalaya-Salz, Frischer Pfeffer, Paprikapulver und Kick-Butt-Chile-Lime-Rub
Hähnchenspieße:
Die Hühnerbrust, aus der die Hähnchenspieße Morgen zusammengesteckt werden, liegt momentan in einer Mischung aus Cayennepfeffer, Curry, Mandarinen, Wasser und frischen Knoblauchzehen. Keine Ahnung ob das schmeckt
Hier mal ein Bild von der Vorbereitung:
Hat noch jemand einen Tipp wie lange ich die kleine Schweineschulter auf den Wassersmoker legen sollte?