Heute gab's nicht viel vom Grill - einfach 2 Rinderfiletsteaks mit Olivenöl und Rosmarin einmassiert:
...und das Ganze für ca 1h bei 90°C in's backrohr gestellt!
In der Zwischenzeit einige Kartoffels weichgekocht ....
...1 Rote Zwiebel feingeschnitten und mit kleingeschnittenemem Rosmarin in Olivenöl angeschwitzt.
Die Kartoffels wurden geschält, grob zerdrückt und dann ordentlich mit 1 Dotter, den angeschwitzen Rosmarinwiebel und kleinengeschnittenen "weißen Nüssen" (das sind 3-6 Monate in Läuterzucker und Zitronensaft eingelegte unreife Nüsse, bei denen die grüne Schale entfernt wurde) vermischt.
Die weißen Nüsse habe ich übrigens selbst eineglegt!
Falls das zu trocken wird, einfach Creme fraiche untermengen!
Die mit Muskatnuß, Salz & Pfeffer gewürzte Kartoffelnußmasse kam auf Blätterteig...
...wurde eingerollt und mit Dotter bestrichen; dadrauf kamen dann in Olivenöl marinierte Nüsse (kleingehackt)! Das Ganze bei 200°C für ca 25 Minuten ab in den Kugelgrill:
Lecker:
Das ganze kam dann zum Steaks nebst einigen rohen weißen Nüssen:
Ich muß sagen - WOW - selten eine so lecker Beilage gehabt; ausgewogener Geschmack - das ist die beilage zu Wild schlecht hin! Ein wunderbarfeiner Geschmack, der sich da auftut - Gourmets werden entzückt sein!
Ok noch ein paar Abschlußimpressionen:
...und das Ganze für ca 1h bei 90°C in's backrohr gestellt!
In der Zwischenzeit einige Kartoffels weichgekocht ....
...1 Rote Zwiebel feingeschnitten und mit kleingeschnittenemem Rosmarin in Olivenöl angeschwitzt.
Die Kartoffels wurden geschält, grob zerdrückt und dann ordentlich mit 1 Dotter, den angeschwitzen Rosmarinwiebel und kleinengeschnittenen "weißen Nüssen" (das sind 3-6 Monate in Läuterzucker und Zitronensaft eingelegte unreife Nüsse, bei denen die grüne Schale entfernt wurde) vermischt.
Die weißen Nüsse habe ich übrigens selbst eineglegt!
Falls das zu trocken wird, einfach Creme fraiche untermengen!
Die mit Muskatnuß, Salz & Pfeffer gewürzte Kartoffelnußmasse kam auf Blätterteig...
...wurde eingerollt und mit Dotter bestrichen; dadrauf kamen dann in Olivenöl marinierte Nüsse (kleingehackt)! Das Ganze bei 200°C für ca 25 Minuten ab in den Kugelgrill:
Lecker:
Das ganze kam dann zum Steaks nebst einigen rohen weißen Nüssen:
Ich muß sagen - WOW - selten eine so lecker Beilage gehabt; ausgewogener Geschmack - das ist die beilage zu Wild schlecht hin! Ein wunderbarfeiner Geschmack, der sich da auftut - Gourmets werden entzückt sein!
Ok noch ein paar Abschlußimpressionen:
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