Hallo liebe DO-Freunde,
auch Fleischlos kann ganz lecker sein, letzten Mittwoch hatten wir einen leckeren Auflauf aus dem 3L Barbecook. Bestückt wurde der DO mit Spirelli-Nudeln, Spitzpaprika, Porree, Mais, Rote Beete, Kirsch-Tomaten, Jalapenos und Broccoli.
Für die Sauce: 1 Becher Schmand, Saft der Rote Beete, und ein kräftiger Schuß Rotwein. Salz, Pfeffer und zwei Knoblauchzehen dazu, und fertig.
der DO fertig gefüllt
die Sauce kommt darüber
der 3L brodelt vor sich hin...
und fertig nach genau 60 min, die letzten 30 min wurde noch Streukäse darüber verteilt
und das Tellerbild
ein sehr fruchtiges Geschmackserlebnis war´s
Gruss, Diddi
auch Fleischlos kann ganz lecker sein, letzten Mittwoch hatten wir einen leckeren Auflauf aus dem 3L Barbecook. Bestückt wurde der DO mit Spirelli-Nudeln, Spitzpaprika, Porree, Mais, Rote Beete, Kirsch-Tomaten, Jalapenos und Broccoli.
Für die Sauce: 1 Becher Schmand, Saft der Rote Beete, und ein kräftiger Schuß Rotwein. Salz, Pfeffer und zwei Knoblauchzehen dazu, und fertig.
der DO fertig gefüllt
die Sauce kommt darüber
der 3L brodelt vor sich hin...
und fertig nach genau 60 min, die letzten 30 min wurde noch Streukäse darüber verteilt
und das Tellerbild
ein sehr fruchtiges Geschmackserlebnis war´s
Gruss, Diddi