Servus Zusammen
@Waldrandl hat heute beschlossen, Fett von unseren bereits verarbeiteten Schinken auszulassen. Wenn wir Schinkenplatten legen, muss die Schwarte auf jeden Fall abgeschnitten werden. Das Fett, welches an den Schwarten noch dran ist, wird immer zu Grieben- oder Grammelschmalz verarbeitet
das sieht doch klasse aus
ein großer Teil dieser Pfanne wird abgefüllt …
… und in einem Rest werden die vorgekochten Nudeln veredelt
aus dem Garten kamen noch frische Tomaten und Basilikum dazu, und nun wird gespeist
ein sehr gschmackiges Abendessen, und quasi fast fleischlos
@Waldrandl hat heute beschlossen, Fett von unseren bereits verarbeiteten Schinken auszulassen. Wenn wir Schinkenplatten legen, muss die Schwarte auf jeden Fall abgeschnitten werden. Das Fett, welches an den Schwarten noch dran ist, wird immer zu Grieben- oder Grammelschmalz verarbeitet
das sieht doch klasse aus
ein großer Teil dieser Pfanne wird abgefüllt …
… und in einem Rest werden die vorgekochten Nudeln veredelt
aus dem Garten kamen noch frische Tomaten und Basilikum dazu, und nun wird gespeist
ein sehr gschmackiges Abendessen, und quasi fast fleischlos