Genau davor habe ich Angst.
Die Sucht isch a Luda
Müssen erst alle Original-Matrizen ausprobieren, dann tu ich es vielleicht noch einmal
So, gute Nacht, muss morgen wieder früh raus.
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Genau davor habe ich Angst.
Das ist ja ein Traum, da brauchst du wirklich keine Tipps mehr für Saucen.Alte Muscheln (von vorgestern, waren über mit einer herzerwärmenden Tomatensoße (hat Gatte gesagt, ich mag scharf er weniger, also hab ich nur ein wenig mehr als sonst geschärft, passt aber da es schüttet und gewittert und abkühlt).
Frühlingszwiebel, Tomaten, einen Blumenstrauß Kräuter aus dem Garten (der Duft war ein Traum), Chili, voll scharfe Ungarische Paprikapaste, Tomatenmark, ein wenig Zucker, Salz, Pfeffer und einen Schluck Weißwein (danke für's erinnern @Altaria ) - das ganze schön einkochen lassen. Bevor dann die Nudeln dazukamen noch gehackte Petersilie, Dill und Basilikum untergemischt und dann die Nudeln dazu - volle lecker.
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Hatte noch Schafkäse, schon ein wenig älter, daher sehr hart, aber mit der Microplane-Reibe kein Problem, nur hobeln ging halt nimmer gscheit.
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Hallo Silvia,
das ist ja ein unglaublicher Zufall.
Habe heute auch Pasta Gorgonzola gemacht, aber in anderer Zusammensetzung.
Dein Teller sieht wieder hervorragend aus.
Aber gerne, Ehre, wem Ehre gebührt.
Wir hatten heute tatsächlich auch 3,2 Minuten Regen, dann kam schon wieder die Sonne.
Das Rezept:
1 jeweils kleingeschnittene Schalotte und Peperoni in Olivenöl anschwitzen.
200 ml Weißwein o.a. ablöschen
1 Becher Sahne dazu, kleine Hitze
Schwarzen frisch gemahlenen Pfeffer ( anderen gibt's bei mir nicht) wenig Salz und 1/3 Muskatnuss sowie eine Zehe frischen Knoblauch dazugeben.
200 g Gorgonzola und 2 EL Parmesan einrühren, deshalb wenig Salz.
1 Hand kleingeschnittene Lauchzwiebeln für eine Minute mitköcheln
Fertig.
Die Pasta war (ich bin ganz traurig und schäme mich) gekauft.
Ich hatte schon Angst, dass das Panoramabild fehlt. Auf das freue ich mich ja immer besonders
Ich hab mal eine Frage zur Zubereitung der Nudeln. Lässt Du den Teig im PM ruhen? Ich hab das gestern versucht, aber das ging völlig in die Hose. Der Teig kam nicht mehr raus, der PM hat dann auch immer nur noch geknetet und dann gestoppt.
Hallo SilviaAlte Muscheln (von vorgestern, waren über
Hallo Silvia
Mit den alten Muscheln meintest Du doch hoffentlich Nudeln.
Gruß
Hühnerfuß
Deshalb habe ich mir ja Sorgen gemacht.Muscheln verwende ich praktisch nie weil es bei uns nicht wirklich frische gibt.
Ist das das Zeugs was vom Himmel runter fällt und feucht ist? Seit Wochen nicht gesehen.
... Er hat jetzt ausprobiert den Teig 30 Minuten in der Maschine ruhen zu lassen, sie werden dadurch wesentlich glatter.