Servus Leute ich konnte mir die Überschrift nicht verkneifen
Gestern wurde ich " belehrt " das alles ab 60% Hydration abwärts ein Nudelteig ist
Anfang Mai wurde ich " belehrt " das alles unter 420°C ein Wurstkuchen ist
Tja was soll ich dazu sagen ausser Tatsachen sprechen zu lassen
Hydration 59% und im Beefer gebacken wo ich natürlich nicht genau die Lufttempertur messen kann aber der Stein hatte wenn überhaupt etwas unter 400°C, so genau kann man das aber nicht messen.
Backzeit 2,5 min. Und Geschmack wunderbar, Eierschalenkruste war vorhanden und auf Leoparding, Schlauchboot und 60 - 90 sec. Backzeit legen wir kein Wert.
So lieben wir die Pizza und ich ich weiß das die Geschmäcker verschieden sind, dass macht auch gar nichts und die Sache eher interessant, aber gegen Wurstkuchen und Nudelteig Pizza muss ich einfach protestieren
Teig nach 24 Std.
Ballen " eingetütet "
4 Std. später
ab auf den Drehteller im Beefer
halbe Drehung nach einer min.
Nach 2,5 min. fertig
Basilikum drauf...
Und schmackofatzen
Guten Appetit
Gestern wurde ich " belehrt " das alles ab 60% Hydration abwärts ein Nudelteig ist
Anfang Mai wurde ich " belehrt " das alles unter 420°C ein Wurstkuchen ist
Tja was soll ich dazu sagen ausser Tatsachen sprechen zu lassen
Hydration 59% und im Beefer gebacken wo ich natürlich nicht genau die Lufttempertur messen kann aber der Stein hatte wenn überhaupt etwas unter 400°C, so genau kann man das aber nicht messen.
Backzeit 2,5 min. Und Geschmack wunderbar, Eierschalenkruste war vorhanden und auf Leoparding, Schlauchboot und 60 - 90 sec. Backzeit legen wir kein Wert.
So lieben wir die Pizza und ich ich weiß das die Geschmäcker verschieden sind, dass macht auch gar nichts und die Sache eher interessant, aber gegen Wurstkuchen und Nudelteig Pizza muss ich einfach protestieren
Teig nach 24 Std.
Ballen " eingetütet "
4 Std. später
ab auf den Drehteller im Beefer
halbe Drehung nach einer min.
Nach 2,5 min. fertig
Basilikum drauf...
Und schmackofatzen
Guten Appetit