Gismo66
Vegetarier
Hallo!
Nun gab ich es auch gewagt. Ich habe zwei Stück Schweineschopf mit jeweils, 900gr gerubbet. Wollte den Unterschied auch schmecken. Eines mit Magic Dust und das andere mit Beef Booster. War beides sehr gut. Beef Booster war ein wenig scharf und Magic Dust eher süss und wird eher mein Fall.
Einvakuumiert und 2 Tage später auf den Grill. Bei 110 Grad.
War ein wenig schwierig zum einstellen. Um 23:00 Uhr gings los. Ca. 45 min im Rauch dann den Rest ca 12 Stunden drauf gelassen. Also am nächsten Tag bis Mittag dann hatten beide Stücke 93 Grad KT.
Dann 1 Stunde in Jehova in so einer Elektronischen Kühlbox auf wärmen gestellt. Dannach wurde gepullt und mit den selbsgebackenen Brötchen verzehrt. Es war ein Traum. Vielleicht ein wenig zu trocken. Also nächstes mal vielleicht mit der Spritze bearbeiten. Und auch ein grösseres Stück.
Aber jetzt mal Fotos.
Nun gab ich es auch gewagt. Ich habe zwei Stück Schweineschopf mit jeweils, 900gr gerubbet. Wollte den Unterschied auch schmecken. Eines mit Magic Dust und das andere mit Beef Booster. War beides sehr gut. Beef Booster war ein wenig scharf und Magic Dust eher süss und wird eher mein Fall.
Einvakuumiert und 2 Tage später auf den Grill. Bei 110 Grad.
War ein wenig schwierig zum einstellen. Um 23:00 Uhr gings los. Ca. 45 min im Rauch dann den Rest ca 12 Stunden drauf gelassen. Also am nächsten Tag bis Mittag dann hatten beide Stücke 93 Grad KT.
Dann 1 Stunde in Jehova in so einer Elektronischen Kühlbox auf wärmen gestellt. Dannach wurde gepullt und mit den selbsgebackenen Brötchen verzehrt. Es war ein Traum. Vielleicht ein wenig zu trocken. Also nächstes mal vielleicht mit der Spritze bearbeiten. Und auch ein grösseres Stück.
Aber jetzt mal Fotos.


