Nachdem ich es schon verpasst habe, Bilder von meiner WSM 47 Einweihung zu posten (ich war einfach zu hungrig, es gab Chicken wings und drums und mein erstes pp), hier endlich mal ein paar Bilder von 3-2-1 ribs.
Bisher hab ich die meist in der Chinabüchse gemacht, die Vorteile des WSM sind eindeutig in der Regelung des gesamten Prozesses.
Es gingen 12 Leiterchen an den Start. 4x Magic dust, 4x Macho muchacho (Ankerkraut) und 4x Kansas city rub
(von hinten nach vorne)
8 von den kleinen Kumpeln werden nach 3-2 den Weg in die Gefriertruhe antreten, 4 werden wir gleich heute verköstigen. Die ersten 3h waren um, nun kommen sie in Folie.
Wieder knapp 2h warten... Endlich auspacken und bepinseln. einmal Stokes Jam (auch Ankerkraut) und einmal einfache schwarze Johannisbeermarmelade. Kaum gravierende Unterschiede schmeckbar. Nur die Konsistenz des Jam war deutlich besser streichbar.
und wieder warten... Endlich fertig (die Phase -1 dauerte nur knapp 40 min wegen Hunger), aber die Knochen guckten ja schon weit raus.
Der Teller meiner Göga nach diesem Event, scheint wohl geschmeckt zu haben...:
Wie bei 3-2-1 ribs üblich, fiel das Fleisch vom Knochen ab. Beilagen keine, die Dinger waren super lecker. Und das Beste ist: ich hab noch 8 davon
Einziges Manko: ich hab die Leiterchen bei der Metro gekauft, und nun schon zum 2 mal Problem mit Knochensplittern gehabt, muss doch mal meinen MmV bemühen.
Die restlichen Leitern gibt es dann am Geburtstag meiner Frau...
Bisher hab ich die meist in der Chinabüchse gemacht, die Vorteile des WSM sind eindeutig in der Regelung des gesamten Prozesses.
Es gingen 12 Leiterchen an den Start. 4x Magic dust, 4x Macho muchacho (Ankerkraut) und 4x Kansas city rub
(von hinten nach vorne)
8 von den kleinen Kumpeln werden nach 3-2 den Weg in die Gefriertruhe antreten, 4 werden wir gleich heute verköstigen. Die ersten 3h waren um, nun kommen sie in Folie.
Wieder knapp 2h warten... Endlich auspacken und bepinseln. einmal Stokes Jam (auch Ankerkraut) und einmal einfache schwarze Johannisbeermarmelade. Kaum gravierende Unterschiede schmeckbar. Nur die Konsistenz des Jam war deutlich besser streichbar.
und wieder warten... Endlich fertig (die Phase -1 dauerte nur knapp 40 min wegen Hunger), aber die Knochen guckten ja schon weit raus.
Der Teller meiner Göga nach diesem Event, scheint wohl geschmeckt zu haben...:
Wie bei 3-2-1 ribs üblich, fiel das Fleisch vom Knochen ab. Beilagen keine, die Dinger waren super lecker. Und das Beste ist: ich hab noch 8 davon
Einziges Manko: ich hab die Leiterchen bei der Metro gekauft, und nun schon zum 2 mal Problem mit Knochensplittern gehabt, muss doch mal meinen MmV bemühen.
Die restlichen Leitern gibt es dann am Geburtstag meiner Frau...