Hi liebe DO-Freunde,
die erste Frostnacht haben wir hinter uns, jetzt kommt die Zeit für kräftige Döpfe...
Und heute ging es los mit einem Sauerkraut- Dopf...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los geht's...
Räucherwürstchen kleingeschnippelt...
Zwiebeln, Jalapenos und Speck...
Und der Camp Chef sitzt schon auf der AZK-App...
ganz wichtiges Bestandteil zum Abschmecken, der Düsseldorfer Löwensenf
das Anschmurgeln geht los...
Einschichten ist angesagt...
zum Schluss noch die Kartoffeln dazu...
ab geht's für ca. 70 min.
da liegt schon ein richtig guter Duft in der DO-Ecke...
und die ersten Bierchen warten auch schon, das erste Winterbock von Einbecker ist da
auf damit...
der Dopf ist fertig...
nun die Tellerbilder...
und der Absacker aus der Düsseldorfer Altstadt darf natürlich nicht fehlen...
saulecker und feurig scharf war's...
Gruß Diddi
die erste Frostnacht haben wir hinter uns, jetzt kommt die Zeit für kräftige Döpfe...
Und heute ging es los mit einem Sauerkraut- Dopf...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los geht's...
Räucherwürstchen kleingeschnippelt...
Zwiebeln, Jalapenos und Speck...
Und der Camp Chef sitzt schon auf der AZK-App...
ganz wichtiges Bestandteil zum Abschmecken, der Düsseldorfer Löwensenf
das Anschmurgeln geht los...
Einschichten ist angesagt...
zum Schluss noch die Kartoffeln dazu...
ab geht's für ca. 70 min.
da liegt schon ein richtig guter Duft in der DO-Ecke...
und die ersten Bierchen warten auch schon, das erste Winterbock von Einbecker ist da
auf damit...
der Dopf ist fertig...
nun die Tellerbilder...
und der Absacker aus der Düsseldorfer Altstadt darf natürlich nicht fehlen...
saulecker und feurig scharf war's...
Gruß Diddi