• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nun ist es Zeit für deftige Döpfe...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

die erste Frostnacht haben wir hinter uns, jetzt kommt die Zeit für kräftige Döpfe...
Und heute ging es los mit einem Sauerkraut- Dopf...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los geht's...
DSC01445@0.5x.jpg

Räucherwürstchen kleingeschnippelt...
DSC01448@0.5x.jpg

Zwiebeln, Jalapenos und Speck...
DSC01449@0.5x.jpg


DSC01450@0.5x.jpg

Und der Camp Chef sitzt schon auf der AZK-App...
DSC01451@0.5x.jpg

ganz wichtiges Bestandteil zum Abschmecken, der Düsseldorfer Löwensenf
DSC01453@0.5x.jpg

das Anschmurgeln geht los...
DSC01456@0.5x.jpg

Einschichten ist angesagt...
DSC01458@0.5x.jpg

zum
Schluss noch die Kartoffeln dazu...
DSC01459@0.5x.jpg

ab
geht's für ca. 70 min.
DSC01460@0.5x.jpg

da liegt schon ein richtig guter Duft in der DO-Ecke...
DSC01463@0.5x.jpg

und die ersten Bierchen warten auch schon, das erste Winterbock von Einbecker ist da :anstoޥn:
DSC01464@0.5x.jpg

auf damit...
DSC01465@0.5x.jpg

der Dopf ist fertig...
DSC01466@0.5x.jpg

nun die Tellerbilder...
DSC01467@0.5x.jpg


DSC01469@0.5x.jpg

und der Absacker aus der Düsseldorfer Altstadt darf natürlich nicht fehlen...
DSC01470@0.5x.jpg

saulecker und feurig scharf
war's...

Gruß Diddi :prost:
 
das sieht nach einen gelungenem Saisonstart aus. :thumb2: :messer:
 
Sie echt Lecker aus Diddi .... 🤤
 
Ohja ... genau das Richtige in dieser Jahreszeit :messer:
Klasse Diddi :thumb2:
 
Nicht nur Deine Dopfecke gefällt mir richtig gut. Oft sind ja die einfachen Dinge die Besten. :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten