• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nun ist ist es doch was ganz anderes geworden,

Andi76

Metzgermeister
15+ Jahre im GSV
nämlich ein Outdoorchef Porto 480, erstmal Stocki ein herzliches Dankeschön für die 1a Beratung und den super sortierten Shop.Da kauft man echt gern ein und weiß, hier ist man daheim :cool:

So, nun net lang geredet, Bilder sollen folgen, für die Tage daheim auf dem Balkon.

Der Einkauf
2767_imgp4823_1.jpg


Eine zufriedene Mitstreiterin
2767_imgp4825_1.jpg


Die Location
2767_imgp4829_1.jpg

2767_imgp4887_1.jpg


Das gab es, Sauenfilet, Hähnerbeine,Tigerschrimps
2767_imgp4834_1.jpg


Ein paar Kartoffelecken zur Probe, perfeckt
2767_imgp4835_1.jpg


2767_imgp4843_1.jpg

Her damit, aber aber, auf die Finger geklopft, die war teuer...
2767_imgp4844_1.jpg

Der Fleischtanz meiner 1,5jährigen, scheint geschmeckt zu haben
2767_imgp4861_1.jpg

Die Hähnerbeine
2767_imgp4875_1.jpg

2767_imgp4880_1.jpg

dritter Gang, Tigerschrimps mit Ahornsirup und Zitronensaft, naja, etwas süß :roll:
2767_imgp4885_1.jpg

Der Grillmeister nach der "Arbeit"
2767_imgp4872_1.jpg


Fazit:
Super Ding, vielen Dank an Stocki und seine gute Beratung.
Der Porto macht seinen Dienst, im "Low" Betrieb immernoch 200 Grad, da muss ich noch was machen, eindeutig zuviel Temp für mancherlei Dinge.Ansonsten bisher sehr zufrieden. :prost:
 
Schönes Ding :prost:

Und gute Bilder...
 
Glückwunsch zum neuen Grill

Schöne Einweihung

:prost:
 
Zurück
Oben Unten