hi leutz,
hat mich irgendwie gereizt
gestern rouladen geholt und heute mit folgenden gewürzen eingelegt:
honig
1tl salz
1tl pfeffer
1tl knoblauchpulver
1tl zwiebelpulver
2tl MD
4 umdrehungen chili aus der mühle (ca. 1/2 tl)
1/3 tasse worcestersoße
2/3 tasse sojasoße
das fleisch in streifen schneiden, mit honig (nach gefühl) mischen, die gewürze mit dem fleisch vermengen und dann mit soja und worcester ab in den gefrierbeutel...nun darf es rd. 30 stunden ruhen...
in der küche liegt ein duft in der luft.... wahnsinn
...morgen gehts weiter...bilder folgen
hat mich irgendwie gereizt
gestern rouladen geholt und heute mit folgenden gewürzen eingelegt:
honig
1tl salz
1tl pfeffer
1tl knoblauchpulver
1tl zwiebelpulver
2tl MD
4 umdrehungen chili aus der mühle (ca. 1/2 tl)
1/3 tasse worcestersoße
2/3 tasse sojasoße
das fleisch in streifen schneiden, mit honig (nach gefühl) mischen, die gewürze mit dem fleisch vermengen und dann mit soja und worcester ab in den gefrierbeutel...nun darf es rd. 30 stunden ruhen...
in der küche liegt ein duft in der luft.... wahnsinn
...morgen gehts weiter...bilder folgen