• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus Sporti's

gestern gab's das letzte Stück Fleisch aus meiner Bestellung von Oberpfalz-Beef.de...ein Flank Steak! Mein erstes!

Ganz Simple gehalten , einfach nur kurz vor dem Grillen etwas Salz drauf und auf der Kugel Röstaromen verpasst und anschließend im Spirit auf den gewünschten Gargrad gezogen...fertig. Dazu gabs lediglich ein paar Bratkartoffeln und etwas Salat.

Sehr selbst:

IMAG0467.jpg

IMAG0468.jpg

IMAG0469.jpg

IMAG0470.jpg

IMAG0471.jpg

IMAG0472.jpg

IMAG0473.jpg

IMAG0476.jpg

IMAG0477.jpg

IMAG0478.jpg

IMAG0480.jpg

IMAG0481.jpg

IMAG0482.jpg

IMAG0483.jpg


Anschnitt und Tellerbilder:
IMAG0484.jpg

IMAG0488.jpg

IMAG0489.jpg

IMAG0490.jpg


Echt lecker, dieses Flank, intensiv im Geschmack, das gefällt mir! Das wird es sicherlich mal wieder geben!


Danke für's reinschauen, euch allen eine schöne Woche. ;)
:prost:
 

Anhänge

  • IMAG0467.jpg
    IMAG0467.jpg
    159,6 KB · Aufrufe: 705
  • IMAG0468.jpg
    IMAG0468.jpg
    177,1 KB · Aufrufe: 724
  • IMAG0469.jpg
    IMAG0469.jpg
    161,7 KB · Aufrufe: 738
  • IMAG0470.jpg
    IMAG0470.jpg
    147,6 KB · Aufrufe: 723
  • IMAG0471.jpg
    IMAG0471.jpg
    264,6 KB · Aufrufe: 733
  • IMAG0472.jpg
    IMAG0472.jpg
    284,2 KB · Aufrufe: 697
  • IMAG0473.jpg
    IMAG0473.jpg
    241,2 KB · Aufrufe: 704
  • IMAG0476.jpg
    IMAG0476.jpg
    259,9 KB · Aufrufe: 674
  • IMAG0477.jpg
    IMAG0477.jpg
    250,3 KB · Aufrufe: 708
  • IMAG0478.jpg
    IMAG0478.jpg
    191,7 KB · Aufrufe: 710
  • IMAG0480.jpg
    IMAG0480.jpg
    222,3 KB · Aufrufe: 740
  • IMAG0481.jpg
    IMAG0481.jpg
    165,5 KB · Aufrufe: 683
  • IMAG0482.jpg
    IMAG0482.jpg
    155,6 KB · Aufrufe: 703
  • IMAG0483.jpg
    IMAG0483.jpg
    167 KB · Aufrufe: 739
  • IMAG0484.jpg
    IMAG0484.jpg
    150,1 KB · Aufrufe: 681
  • IMAG0488.jpg
    IMAG0488.jpg
    136 KB · Aufrufe: 739
  • IMAG0489.jpg
    IMAG0489.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 705
  • IMAG0490.jpg
    IMAG0490.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 697
Das war ja bestenfalls 1/3 Flank ... da musst Du aber dringend nochmal nachlegen um Dein erstes Flank auch ganz gemacht zu haben ;)
Aber bitte ... :bilder:

Fein gemacht :thumb2:

Glück Auf
 
Das war ja bestenfalls 1/3 Flank ... da musst Du aber dringend nochmal nachlegen um Dein erstes Flank auch ganz gemacht zu haben ;)
Aber bitte ... :bilder:

Fein gemacht :thumb2:

Glück Auf
Da geb ich dir recht Sebastian, da muss ich nochmal ran!;)
 
Schönes Flank!
Dir ging es aber wie mir: zu viel Hitze macht zwar ne tolle Kruste, jedoch auch leider einen grauen Rand.

Trotzdem gefällt es mir sehr gut
 
Schönes Flank!
Dir ging es aber wie mir: zu viel Hitze macht zwar ne tolle Kruste, jedoch auch leider einen grauen Rand.

Trotzdem gefällt es mir sehr gut
Stimmt Michael, aber damit kann ich bestens leben. Auf die Kruste möchte ich aber nicht verzichten, der Optik wegen.
Geschmack hat Vorrang!;)
:prost:
 
Sauber! Flank hatte ich vor kurzem auch erst und auch zum ersten Mal. Ich bin auch begeistert von diesem Cut!
Kennst du den Piehlerhof in Irrenlohe? Dort hab ich mein Flank bestellt und auch allgemein machen die da sehr coole Cuts und reifen auch selbst usw.! Ist nur zu empfehlen!
 
Kennst du den Piehlerhof in Irrenlohe? Dort hab ich mein Flank bestellt und auch allgemein machen die da sehr coole Cuts und reifen auch selbst usw.! Ist nur zu empfehlen!
Ja, kenn ich. War ich aber schon ne weile nicht mehr!
 
Schön gemacht. N bissl mehr Hitze am Anfang und etwas kürzer anbraten und dann nur noch 80 bis 100 °C Gartemperatur zum ziehen. Aber dennoch sieht es sehr gut aus. Sehr schön gemacht :thumb2:
 
Sehr geil. Das kommt bei mir auch mal in die Kugel.
 
Zurück
Oben Unten