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Nur ein paar popelige Burger

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Nach 3 Tagen Smokern hatte ich auch mal wieder Lust auf was einfaches.


Schnell noch die Hard- und Software gecheckt bevor's losgeht.

cruiser_burger_01.JPG


Schade, dass es keine Bilder mit Duft gibt :sabber: .
Während die Burger auf dem Lodge Gussrost grillierten hab ich in der Pfanne
Zwiebeln, Peperoni und Bacon angebruzzelt.

cruiser_burger_02.JPG


Fix noch die Burgerbrötchen angeröstet. Etwas BBQ-Soße auf Deckel und Boden,
Käse und etwas Bacon auf die Bürger.

cruiser_burger_03.JPG


Jetzt etwas Zwiebel, Pepperoni und ...

cruiser_burger_04.JPG


...etwas süs-sauer eingelegte Gurke.
Die Tomaten hab ich freundlicherweise meiner GöGa und den Kids überlassen :roll:.
Dafür durfte ich mir den ganzen Pepperoni nehmen.

cruiser_burger_05.JPG


Ring frei zur ersten Runde.

cruiser_burger_06.JPG

cruiser_burger_07.JPG


:prost:
 
:o Geilomat. Leckere Burger, schicke Wägelchen. Damit läßt sich outdoor gut was zaubern :thumb2:
 
Huuuuunnngeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrr

beam mir maln paar rüber
sehn lecker aus

:prost:
:prost:



Mad
 
Das wäre jetzt genau das richtige Frühstück

:prost:
 
man, man, wie geil ist das denn??? :woot: :woot: :woot: das ist ja die totale reizüberflutung :lol:
hatte mir für heut eigentlich was anderes vorgenommen
aber das werd ich wohl verschieben müssen :lol:
 
Hallo!

Vollllll lecker schaut das aus... super.

Aber ich hätt da mal ne Frage : wie bleiben die Burger Paddys bei dir so schön in Form ???
Meine waren erst Schrumpf-Kugelpaddys :D

Lecker wars trotzdem nur bisserl umständlich zu essen.

Gruß Martina
 
semmelchen schrieb:
Aber ich hätt da mal ne Frage : wie bleiben die Burger Paddys bei dir so schön in Form ???

Schwer zu sagen. Vielleicht lag's an mehreren Faktoren.
Das Fleisch war Bullenhals. Eine super Empfehlung hier aus dem Forum.
Hab ich mir beim Metzger gleich wolfen lassen.
Gewürzt nur mit Pfeffer und Salz.
Hergestellt hab ich die Pattys hiermit:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pattymaker-fuer-95-cent.99111/
Die Pattys hab dann eingefroren und etwa halbgefroren 2 Minuten je Seite gegrillt.

:prost:
 
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