Ich mach das wirklich nicht. Aber ich kenne da so einen, der will sich selbstständig machen. Er hat vor sich mit einem Burgerladen ein neues Standbein zu schaffen. Ich möchte hier auch keine Hinweise auf das finazielle Konzept, sondern eher mal so die Gedanken und Wünsche sammeln, was Ihr für wichtig haltet. Was man so auf jeden Fall haben sollte und dann doch was Ihr so als Grenze an bezahlbar für einen Burger haltet.
Ich sach ma.
Selbstgebacke Buns oder gute gemachte vom Bäcker?
Abgedrehte Kreationen? Pulled Pork Burger?
Ihr wisst schon was ich meine. Kenne den jetzt aber nicht so gut, das ich mich äussern könnte ob der überhaupt bewandert ist was grillen betrifft. Werde den gleich aber nochmal anrufen und etwas auf den Zahn fühlen.
Lasst euch mal ruhig aus. Ich gebe dem dann mal den Link hierzu.
Ich sach ma.
Selbstgebacke Buns oder gute gemachte vom Bäcker?
Abgedrehte Kreationen? Pulled Pork Burger?
Ihr wisst schon was ich meine. Kenne den jetzt aber nicht so gut, das ich mich äussern könnte ob der überhaupt bewandert ist was grillen betrifft. Werde den gleich aber nochmal anrufen und etwas auf den Zahn fühlen.
Lasst euch mal ruhig aus. Ich gebe dem dann mal den Link hierzu.