Einen Gruss an alle Freunde des guten Geschmacks, und besonders an alle "Pit Eigenstrick-Fans".
Ich denke, eine kurze Vorstellung meiner Person macht Sinn...
Also, ich heisse Christian, bin 35 Jahre, komme aus dem schönen Rheinland, und seit ich hier vor Jahren das erste mal noch als nicht angemeldeter durch die selbstbau foren geschlichen bin, vollkommen infiziert vom Grill Eigenbau.
Und nach Jahren des haderns, abwägens ob ein Grilleigenbau überhaupt Sinn macht, und auch viel wenig Zeit, hab ich mich nun letzten Winter dazu entschieden, einen Reverseflowsmoker auf Basis von 11kg Gasflaschen zu bauen. Leider habe ich vom eigentlichen Bau keine Fotos, aber bei Interesse stell ich gerne welche rein, also vom fertigen Smoker, ich denke, das man auch etwas zurück geben muss, bei den ganzen Inspirationen, die ich hier bekommen hab.
Gestern war nun Testgrillen eines Schweinenacken, sollte ein Pulled Pork werden, wurde aber als Braten verkauft....fürs erste mal nicht schlecht, laut Testessern...für meinen Geschmach noch ausbaufähig...
So, nun hab ich euch genug zugetextet, ich freu mich schon auf lebhafte Diskussionen, jede Menge Tipps und Tricks, und natüürlich auf jede Menge Eigenbaubilder...
Bis denne, Gruss,
Christian.
Ich denke, eine kurze Vorstellung meiner Person macht Sinn...
Also, ich heisse Christian, bin 35 Jahre, komme aus dem schönen Rheinland, und seit ich hier vor Jahren das erste mal noch als nicht angemeldeter durch die selbstbau foren geschlichen bin, vollkommen infiziert vom Grill Eigenbau.
Und nach Jahren des haderns, abwägens ob ein Grilleigenbau überhaupt Sinn macht, und auch viel wenig Zeit, hab ich mich nun letzten Winter dazu entschieden, einen Reverseflowsmoker auf Basis von 11kg Gasflaschen zu bauen. Leider habe ich vom eigentlichen Bau keine Fotos, aber bei Interesse stell ich gerne welche rein, also vom fertigen Smoker, ich denke, das man auch etwas zurück geben muss, bei den ganzen Inspirationen, die ich hier bekommen hab.
Gestern war nun Testgrillen eines Schweinenacken, sollte ein Pulled Pork werden, wurde aber als Braten verkauft....fürs erste mal nicht schlecht, laut Testessern...für meinen Geschmach noch ausbaufähig...
So, nun hab ich euch genug zugetextet, ich freu mich schon auf lebhafte Diskussionen, jede Menge Tipps und Tricks, und natüürlich auf jede Menge Eigenbaubilder...
Bis denne, Gruss,
Christian.