Hallo Grillsportverein
Heute waren David, Laura und ich alleine daheim, denn unser Tobias musste operiert werden.
Ich schicke gleich voraus, es ist alles gut gegangen und er kommt hoffentlich morgen wieder Heim.
Den Haushalt habe ich wie eine 1 Plus geschmissen!
(Man(n) kann sich alles schön reden )
Aber zum Essen muss es auch was geben und nach Inventur und Geschmacksabgleich sollte es Sandwiches geben.
Bei uns nennen die Kinder das:
Jausnen 2.0
Karl Gustav, dein Einsatz ist gefordert!
Mann könnte ja jetzt die Gussfläche einölen, ich nehme unseren Speck dazu
Die Champions werden mit ein bisschen Deckel Druck nach Sekunden braun
Der KG ist heiß und David wollte mit Kas und Speck:
Da läuft fast immer alles aus, ich schlage es dann immer nach oben, dass der Käse nicht zu sehr verbrennt.
Laura wollte mit Schinken, Kas, Speck und Ruccola
Jetzt war ich dran und das war einfach!
All in!
Mit Calima, dem Zauberpulver von Marion @Waldrandl und @Peter
Schnell noch einmal drehen....
Mahlzeit!
Noch einen Hauch Schranke dazu....
Einfach, schnell und verdammt gut und mit Calima was ganz Besonderes!
Wenn sich ein Leser jetzt denkt, Michael deine Gedanken sollten jetzt wo anderes sein als beim Bericht schreiben...
Nein! Das habe ich jetzt Gebraucht zum runterkommen!
Aber dieses Forum hilft mir sowieso in allen Lebenslagen!
Danke, dass Ihr alle wieder vorbei geschaut habt!
Liebe Grüße David, Laura und Michael
Heute waren David, Laura und ich alleine daheim, denn unser Tobias musste operiert werden.
Ich schicke gleich voraus, es ist alles gut gegangen und er kommt hoffentlich morgen wieder Heim.
Den Haushalt habe ich wie eine 1 Plus geschmissen!
(Man(n) kann sich alles schön reden )
Aber zum Essen muss es auch was geben und nach Inventur und Geschmacksabgleich sollte es Sandwiches geben.
Bei uns nennen die Kinder das:
Jausnen 2.0
Karl Gustav, dein Einsatz ist gefordert!
Mann könnte ja jetzt die Gussfläche einölen, ich nehme unseren Speck dazu
Die Champions werden mit ein bisschen Deckel Druck nach Sekunden braun
Der KG ist heiß und David wollte mit Kas und Speck:
Da läuft fast immer alles aus, ich schlage es dann immer nach oben, dass der Käse nicht zu sehr verbrennt.
Laura wollte mit Schinken, Kas, Speck und Ruccola
Jetzt war ich dran und das war einfach!
All in!
Mit Calima, dem Zauberpulver von Marion @Waldrandl und @Peter
Schnell noch einmal drehen....
Mahlzeit!
Noch einen Hauch Schranke dazu....
Einfach, schnell und verdammt gut und mit Calima was ganz Besonderes!
Wenn sich ein Leser jetzt denkt, Michael deine Gedanken sollten jetzt wo anderes sein als beim Bericht schreiben...
Nein! Das habe ich jetzt Gebraucht zum runterkommen!
Aber dieses Forum hilft mir sowieso in allen Lebenslagen!
Danke, dass Ihr alle wieder vorbei geschaut habt!
Liebe Grüße David, Laura und Michael