• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nur'n paar Wings....mit baked Potatoe & Sourcream

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:D :D :D





OK , die Dinger waren 3,5 Stunden im Smoker.....die Grumberre' hab' ich in der Kugel gemacht.....

1992_IMGP0002_9.jpg


.....fertig !.......wie das riecht :-? :pfeif:

1992_IMGP0005_8.jpg


WOOOUUUHHAAAA.....i love it !

1992_IMGP0007_7.jpg


.....die waren ganz schön scharf
:prost: :roll: :roll: ;-) ;-)

1992_IMGP0013_9.jpg



.....aber sehr lekker........ :prost: :prost: :prost:
 
Sehr lecker sieht's aus.

Waren die mit Habbies verfeinert?

:prost:
 
Mhhhhh...
Sieht ja super lecker aus.
Gibt es für die Glace ein Rezept?

:prost: sior
 
Tolle Farbe! Womit hast Du die denn glaciert?
 
Wittigriller schrieb:
Tolle Farbe! Womit hast Du die denn glaciert?

.....kennst Du die Chicken-Sauce vom Chinamann ? 0,7 L-Flasche....rötlich.......leicht süss und etwas scharf......

2/3 Chickensauce + 1/3 Bier........

Der Rub..... Geheimnis :-? :-? :-?
 
Zurück
Oben Unten