Hallo,
Ich habe mal Nuss gemacht.
Die Nuss wurde mit 37gr/pro Kilo gewürzt und ein paar WacholderKugeln.
Danach kam sie in eine LockDose und wanderte in den Kühlschrank.
Nach ca 4 Wochen kam sie Frei und hing dann noch 2Tage im Keller herum zum ausruhen.
Dann bekam sie 6 mal und Fertig war die Nuss [emoji2]
Und zum Schluss habe ich noch das neue Gerät ausprobiert [emoji4]
Ich hoffe sie gefällt euch?
Bekommt man den Grauen Rand noch weg oder ist der Normal?
Grüße
Ich habe mal Nuss gemacht.
Die Nuss wurde mit 37gr/pro Kilo gewürzt und ein paar WacholderKugeln.
Danach kam sie in eine LockDose und wanderte in den Kühlschrank.
Nach ca 4 Wochen kam sie Frei und hing dann noch 2Tage im Keller herum zum ausruhen.
Dann bekam sie 6 mal und Fertig war die Nuss [emoji2]
Und zum Schluss habe ich noch das neue Gerät ausprobiert [emoji4]
Ich hoffe sie gefällt euch?
Bekommt man den Grauen Rand noch weg oder ist der Normal?
Grüße
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1421091626.583012.jpg259,1 KB · Aufrufe: 605
-
ImageUploadedByTapatalk1421091640.899794.jpg260,2 KB · Aufrufe: 613
-
ImageUploadedByTapatalk1421091657.030338.jpg237,6 KB · Aufrufe: 622
-
ImageUploadedByTapatalk1421091668.647437.jpg379,1 KB · Aufrufe: 606
-
ImageUploadedByTapatalk1421091681.366138.jpg303,4 KB · Aufrufe: 603