Heute gabs wieder mal Wildes am Rost.
Also AZK starten und meine Göga macht sich gleich an die Beilage.
Es sollten Eierschwammerlleibchen werden.... hmmm mal sehn..
Kartoffellaibchen gemacht
Schwammalen vorbereitet
Mal sehn ob der Plan meiner Frau aufgeht..
Die Laibchen wurden dann noch mit Erdäpfelteig zu gemacht.
Dann den Grill volle Pulle einheizen und das Gute Stück Fleisch scharf anbraten, verkabelt und auf die indirekte Zone.
Jetzt das grosse Zittern:
Ich hab den Rost noch mal gebürstet und leicht geölt und dann die Laibchen raufgeklatscht in der Hoffnung sie zerfallen nit sofort.
Umdrehen hab ich mich gar nicht getraut, also einfach Richtung Nuss geschoben. War nicht gar einfach.
Jetzt wurde das Ganze mit dem toten Rosmarin Stock vom letzten Sommer geräuchert.
Bei 60 KT war Schluss und nach Ruhephase Anschnitt
Hätte etwas länger direkte Hitze sein können aber das Fleisch war megazart und sehr saftig!
Die Laibchen waren problematisch beim vom Rost nehmen. So mach ich das nicht mehr.
Dazu ein geniales Pale Ale aus Klagenfurt.
Danke für die Aufmerksamkeit
Neff
Also AZK starten und meine Göga macht sich gleich an die Beilage.
Es sollten Eierschwammerlleibchen werden.... hmmm mal sehn..
Kartoffellaibchen gemacht
Schwammalen vorbereitet
Mal sehn ob der Plan meiner Frau aufgeht..
Die Laibchen wurden dann noch mit Erdäpfelteig zu gemacht.
Dann den Grill volle Pulle einheizen und das Gute Stück Fleisch scharf anbraten, verkabelt und auf die indirekte Zone.
Jetzt das grosse Zittern:
Ich hab den Rost noch mal gebürstet und leicht geölt und dann die Laibchen raufgeklatscht in der Hoffnung sie zerfallen nit sofort.
Umdrehen hab ich mich gar nicht getraut, also einfach Richtung Nuss geschoben. War nicht gar einfach.
Jetzt wurde das Ganze mit dem toten Rosmarin Stock vom letzten Sommer geräuchert.
Bei 60 KT war Schluss und nach Ruhephase Anschnitt
Hätte etwas länger direkte Hitze sein können aber das Fleisch war megazart und sehr saftig!
Die Laibchen waren problematisch beim vom Rost nehmen. So mach ich das nicht mehr.
Dazu ein geniales Pale Ale aus Klagenfurt.
Danke für die Aufmerksamkeit
Neff
Anhänge
-
IMG_20160523_111803.jpg176,8 KB · Aufrufe: 1.017
-
IMG_20160523_112137.jpg189,5 KB · Aufrufe: 945
-
IMG_20160523_112410.jpg135,6 KB · Aufrufe: 918
-
IMG_20160523_111849.jpg133 KB · Aufrufe: 988
-
IMG_20160523_112634.jpg140,9 KB · Aufrufe: 951
-
IMG_20160523_120802.jpg158,2 KB · Aufrufe: 911
-
IMG_20160523_121150.jpg142,2 KB · Aufrufe: 919
-
IMG_20160523_125319.jpg199 KB · Aufrufe: 914
-
IMG_20160523_130303.jpg171,1 KB · Aufrufe: 890
-
IMG_20160523_130511.jpg122,1 KB · Aufrufe: 950
-
IMG_20160523_130721.jpg117,2 KB · Aufrufe: 904