• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Oberschale aus dem Wok / Einweihung Wok-Tisch

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Samstag habe ich das schöne Wetter genutzt, um meinen UDDEN-Wok-Tisch auszuprobieren.

20150228_171537.jpg


Der Schlosser meines Vertrauens hat mir eine schöne Öffnung gelasert. Brenner rein, fertig!
Jetzt habe ich eine für mich optimale Arbeitshöhe.

Hier die Zutaten:
20150228_170843.jpg

Aufgrund einiger Tipps hier habe ich das Gemüse etwas gröber geschnitten.

Und los geht´s:
20150228_171710.jpg

Kleiner Schönheitsfehler: ich hätte das Fleisch besser in zwei Etappen angebraten.

Gemüse danach:
20150228_172315.jpg


Und das Tellerbild:
20150228_172835.jpg


Was soll ich sagen: Lecker wars!
Euch allen eine gute Woche!
 

Anhänge

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
schöne Einweihung, finde ich!
nächstes Mal das Grünzeug erst ganz spät dazuschmeißen.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gelungene Einweihung des D-81 ! Klasse Brenner ! :thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 

TJP

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Schönes Teller Bild!
Macht lust auf mehr.
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Siehr gut aus. Was hast Du den Nudeln angetan?
 
Oben Unten