Irgendwie hatten wir Lust auf Spätzle. Was dazu? Wild!
Beim Surfen durchs Forum kamen wir auf die Idee, uns an einen Hirschen zu wagen.
Gestern Abend noch schnell eine Oberschale besorgt, Freischnauze Rub, vakumiert und über Nacht in den Kühlschrank.
Vor ner Stunde die Knochen und Gemüse angesetzt für eine gute Soße. Mein Sohn und ich haben die Befürchtung, dass wir wieder keine Soße aus dem Monolithen hinkriegen. Monolith ist auch schon angeheitzt. Ich warte nur noch auf die stabilen 120C.
Beim Surfen durchs Forum kamen wir auf die Idee, uns an einen Hirschen zu wagen.
Gestern Abend noch schnell eine Oberschale besorgt, Freischnauze Rub, vakumiert und über Nacht in den Kühlschrank.
Vor ner Stunde die Knochen und Gemüse angesetzt für eine gute Soße. Mein Sohn und ich haben die Befürchtung, dass wir wieder keine Soße aus dem Monolithen hinkriegen. Monolith ist auch schon angeheitzt. Ich warte nur noch auf die stabilen 120C.