Ochsenbacken sind einfach ein super gutes Schmorr Gericht für den DOpf
die Fleischqualy war beim ersten mal aber deutlich schöner
nach der Schweiß treibenden Arbeit sahen sie so aus :
schön scharf anbraten von allen Seiten
und rein in den DOpf
bisken Gemüse drupp
ein paar getrocknete Steinpilze und Muttis Tomaten
und fast ne ganze Pulle Portwein dazu
den Abschnitt für die Sauce angebraten
mit Portwein abgelöscht
und noch ne leckere Pilzpfanne dazu
tja mehr Bilder hab ich irgendwie nicht
vielleicht war die Mischung aus Portwein und Bier nicht so förderlich
es gab Klöße und Rotkohl dazu
Essen war eigentlich super, wenn man aber ein Problem mit den verkochten Sehnen aus den Backen hat, dann eher nicht
die Fleischqualy war beim ersten mal aber deutlich schöner
nach der Schweiß treibenden Arbeit sahen sie so aus :
schön scharf anbraten von allen Seiten
und rein in den DOpf
bisken Gemüse drupp
ein paar getrocknete Steinpilze und Muttis Tomaten
und fast ne ganze Pulle Portwein dazu
den Abschnitt für die Sauce angebraten
mit Portwein abgelöscht
und noch ne leckere Pilzpfanne dazu
tja mehr Bilder hab ich irgendwie nicht
vielleicht war die Mischung aus Portwein und Bier nicht so förderlich
es gab Klöße und Rotkohl dazu
Essen war eigentlich super, wenn man aber ein Problem mit den verkochten Sehnen aus den Backen hat, dann eher nicht