• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ochsenbäckchen im Schnellkochtopf mit gebratenen Champingnons und Kartoffeln

ep-steini

Fleischzerleger
Heute gab es erstmals Ochsenbäckchen.
Ich hatte 2x2 Stück vom Galloway bei https://bestbeef.de/ erstanden und eingefroren.
Davon durften nun 2 Als Premiere in den SKT, da ich keinen Dopf besitze.
Rezept aus dem Internet: https://doncarne.de/de/blog/ochsenbaeckchen-aus-dem-schnellkochtopf/
Ich kann nur sagen, erste Sahne!

Geschmeckt hat es hervorragend, die Soße war klasse, das Fleisch sehr zart und saftig (fast wie pulled Beef) und zerging auf der Zunge.
Wird wieder gemacht!
Und, bevor ihr schreit, hier die Fotos.
ochsenbacke4.jpg
ochsenbacke2.jpg

ochsenbacke1.jpg
ochsenbacke3.jpg

ochsenbacke5.jpg
ochsenbacke6.jpg

ochsenbacke7.jpg
ochsenbacke8.jpg


Danke fürs Anschauen und noch einen schönen Sonntag!

Eugen
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Eugen,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Das schaut mega aus!
 
Oben Unten