Heute gab es erstmals Ochsenbäckchen.
Ich hatte 2x2 Stück vom Galloway bei https://bestbeef.de/ erstanden und eingefroren.
Davon durften nun 2 Als Premiere in den SKT, da ich keinen Dopf besitze.
Rezept aus dem Internet: https://doncarne.de/de/blog/ochsenbaeckchen-aus-dem-schnellkochtopf/
Ich kann nur sagen, erste Sahne!
Geschmeckt hat es hervorragend, die Soße war klasse, das Fleisch sehr zart und saftig (fast wie pulled Beef) und zerging auf der Zunge.
Wird wieder gemacht!
Und, bevor ihr schreit, hier die Fotos.
Danke fürs Anschauen und noch einen schönen Sonntag!
Eugen
Ich hatte 2x2 Stück vom Galloway bei https://bestbeef.de/ erstanden und eingefroren.
Davon durften nun 2 Als Premiere in den SKT, da ich keinen Dopf besitze.
Rezept aus dem Internet: https://doncarne.de/de/blog/ochsenbaeckchen-aus-dem-schnellkochtopf/
Ich kann nur sagen, erste Sahne!
Geschmeckt hat es hervorragend, die Soße war klasse, das Fleisch sehr zart und saftig (fast wie pulled Beef) und zerging auf der Zunge.
Wird wieder gemacht!
Und, bevor ihr schreit, hier die Fotos.
Danke fürs Anschauen und noch einen schönen Sonntag!
Eugen